Интимная гимнастика для мужчин.

09.04.2018

Интимная гимнастика существует как для женщин, так и для мужчин. Женская интимная гимнастика - это вумбилдинг, мужская же имбилдинг. Что же такое имбилдинг, чем он полезен и как вообще им заниматься?

ИМБИЛДИНГ - это зарядка для интимных мышц очень полезна и продлевает качественную половую жизнь, а также развивает сексуальность и укрепляет здоровье мужчины.

Полезна интимная физкультура, тем что существенно повышает эрекцию. Также мужчины, практикующим имбилдинг существенно снижают риск возникновения геморроя, т.к. такие упражнения заставляют циркулировать кровь быстрее, но и обеспечивают общий тонус и укрепление мочевого пузыря. Мышцы промежности и интимные мышцы также становятся прочными и упругими. Мужчинам, занимающимся имбилдингом, не грозят заболевания малого таза, застой крови и главное, болезни простаты.

Для мужчин с сидячей работой и с малоподвижным образом жизни имбилдинг просто спасение. Заниматься гимнастикой можно как дома, так и на работе, например в обеденный перерыв.

Вот основы имбилдинга:

Сперва следует уметь манипулировать анусом, научиться его втягивать с удержанием внутри себя, при этом дыхание должно быть при помощи живота. Потом то же самое нужно уметь делать при расслабленном животе.
1. Почувствуйте сфинктер, попробуйте его втянуть глубоко в себя. Вы может сначала ощущать просто сжимание ануса. а не его втягивание кверху. Чтобы в полной мере контролировать втягивание ануса, нужно этот этап проводить с мануальным исследованием.
2. Сядьте на корточки, смажьте увлажняющим средством палец и введите его в анус на две фаланги, или просто приложите палец к поверхности ануса снаружи.
3. Учитесь сжимать палец как можно сильнее.
4. Вы почувствуете, как анус при сжатии поднимается кверху, нужно понять, какие мышцы задействованы в этом процессе.
5. Перед тем, как сжать анус, его нужно научиться хорошо, расслаблять и опускать очень низко. Можно помогать ему это делать при помощи небольших тужений.
6. Когда вы научитесь определять мышцы, двигающие анус вверх, сможете держать анус сжатым и поднятым кверху несколько секунд, вы будете хорошо «слышать» мышцы, которые работают.
ИСТОЧНИК:http://www.babushky.ru/porno/prosex/9215-chto-takoe-imbilding.html