Какой презерватив, такой и мужчина!

Сотрудники Софийского университета по изучении взаимоотношений полов, придумали новейший способ узнать не только характер мужчины по презервативу, но и выяснить...... когда он на тебе ЖЕНИТСЯ и как скоро это произойдет, и возможно ли это вообще...

1. Простые.

Если твой мужчина не особо разбирается в новинках барьерной контрацепции и предпочитает те, что попались под руку, поздравляю, твой спутник настоящий консерватор. С таким партнером лучше всего помалкивать и соглашаться с его мнением. Очень самолюбив, поэтому отвечая на каверзный вопрос: сколько у тебя до него было партнеров, лучше опустить глаза и "честно" ответить, что он у тебя второй или вообще первый и единственный. Если хочешь с ним дойти до загса, то будь покладистой, в сексе инициатива наказуема, еще можешь спугнуть такого мужчину. Набирайся терпения и тогда может ты все таки станешь женой консерватора.

2. Цветные.

Дамский угодник, сердцеед и тому подобное... Мужчина ловелас, меняет женщин, как презервативы: сегодня желтый, завтра красный, а вот послезавтра возьму голубой. Такие сразу оценивают женщину по ее внешнему виду. Они способны на глаз определить у любой женщины размер ее груди, обхват талии и длину ног, причем женская душа их интересует в последний момент. Такой мужчина не стремиться очаровать и затащить в постель всех женщин. Он ищет свой идеал. Причем какой идеал должен быть он и сам не знает. Завоевать сердце такого мужчины можно только с помощью терпения и истинной любви. Потому-что женятся они на самых терпеливых женщинах, на тех, кто не смотря на все его многочисленные похождения умеют долго и преданно ждать.

3. Усики, пупырышки.

Любители таких презервативов внимательны к каждой детали своей жизни, а женщину вообще держат под пристальным вниманием.. Если все остальные партнеры даже и не вспомнят во что вы были одеты в день вашей первой встречи, то эти индивиды способны запомнить в вас все, вплоть до прически, макияжа и цвета лака на ногтях. Очень заботливы и настоящие затейники в сексе. Стараются удовлетворить не только свои желания, но и желания своей сексуальной партнерши. Жениться не торопятся, но если спутница забеременеет, то дело закончиться свадьбой. Семья для таких мужчин в приоритете.

4. Большие, не по размеру.

XXL выбирают скучные и занудные мужчины, которые любят выдавать желаемое за действительное в любом действии. Хотя согласитесь, в сексе трудно обмануть с размером достоинства.Такой мужчина очень завистлив и самоуверен. Женится только на той женщине, которая сможет вечно хвалить его и боготворить.