Не виноват я, она сама!

09.04.2018

История банальна и стара как мир! Вы наверное уже догадались по заголовку, что сегодня речь пойдет об мужской измене. Причем измена классическая: жена дома с ребенком, муж расслабляется в командировке.

Беда к Марине пришла на фоне полнейшей семейной идиллии. Из очередной рабочей командировки муж привез не только деньги в семейный бюджет, но и... гонорею в их интимную жизнь. Ситуацию усугублял тот факт, что у них 4-месячный ребенок, так что секс на стороне, да еще безо всякого предохранения, был, конечно, полным скотством.

Мужик же как обычно прикидывается пострадавшим, мол ты что я тебя одну люблю, во всем виноват поезд. Это я там подцепил через белье, сиденье. Хорошо, что хоть цыгане не виноваты в том что у "бедного" мужика гонорея.

Было б Марине 18 лет, может быть она еще и поверила, а сейчас обида и "жаба", за разрушенный брак буквально в прямом смысле душили ее.

Пара поступила мудро. Раз муж дал левака, значит, что то в его жизни не хватает, может жена не удовлетворяет или ребенок раздражает, вообщем они обратились к семейному психологу.

И вот тут началось самое интересное.

- В разладе в семье виноваты всегда оба… - С важным видом изрекла психологиня.

У Марины чуть челюсть не отпала - от высказывания эксперта по семейным отношениям.

- То есть как это: оба? Я с ребенком сижу безвылазно дома. Плохо сплю. Мне никто не помогает. Как могу, стараюсь мужа поддерживать. А он по бабам каким-то грязным шатается. Да еще и врет мне, как первокласснице. И это, по-вашему, моя вина?

И тут у Марины то открылись глаза! Муж то у нее – невинная жертва обстоятельств. Первый раз, видимо, изменяет – иначе пользовался бы презервативами. Неопытный оказался то мужик. Ну ничего гонорею вылечит, научиться презервативы носить с собой. А что врет – так он разводиться не хочет, ведь народная мудрость не зря гласит- "хороший левак, укрепляет брак. Да и что вообще что хочет Марина? И готова ли она услышать такую правду?

Вышла из кабинета Марина как оплеванная. Ну, говорит, интересно получилось. Я пострадавшая, и я же и виновата. А если бы я так с ним себя вела. Переспала бы с нашим новым соседом, он давно меня в гости зовет, занялась бы с ним сексом, а может даже и родила. А в ответ на все претензии с важным видом заявляла бы: в любом разладе в семье виноваты оба.

А что, отличная идея, мне кажется.