Ошибки мужчин в сексе!

Большинство мужчин желают мастерски владеть техникой сексуальности, а женщины хотят иметь идеальное тело. Однако, проблемы, чаще всего, возникают из-за ряда других моментов. Итак, мужские ошибки и как их избежать.

Мужчины хотят прокачать, как мышцы, сексуальные навыки. Но мало кто понимает, что причина не связана с мастерством. Ошибки заключаются в следующем:

1. Неверное восприятие отсутствия женского желания

Мужчины оценивают привлекательность женщины по телу. Уже один вид красивой незнакомки или своей партнерши иногда вызывает возбуждение. Женщины же, иначе все чувствуют. Воображение и фантазия - вот ключевые источники возбуждения женщины, следовательно, необходимо больше времени, чтобы сфокусироваться на сексе.

Совершенно не стоит принимать близко к сердцу отсутствие моментальной тяги у женщины. Сосредоточьтесь лучше на том, как ее соблазнить.

2. Разочарование из-за малой скорости возбуждения возлюбленной.

Данная ошибка очень связана с прошлой. Настрой женщины, а также ее возбуждение находятся на очень медленном старте. Это самая обычная физиология. И если при этом женщина заметит ваше негативное состояние, процесс её настроя станет минимальным, начнутся мысли, дискомфорт.

Решение: спешка ни к чему ведь. Умейте расслабляться и получать удовольствие от женщины, изучайте ее, возбуждайте. Долго заводится – долго едет, еще и фору даст.

3. Акцент на гениталиях.

Большинство мужчин фокусируют свое внимание на женских половых органах, совершенно забывая при этом обо всем. Напрасно! Если женщина физически возбуждена – это далеко не повод переходить к основному. Если начать раньше времени стимуляцию половых органов – можно погубить весь процесс и отбить желание.

Решение: Наберитесь терпения, растяните процесс. Можете даже немного подразнить женщину, целуя все тело вокруг основного, но не увлекайтесь, чувствуйте партнера.

4. Внимание на себе.

Концентрация на своей эрекции может разрушить близость между парой.

Женщина может ощутить себя ненужной. Во время процесса разговаривайте, делайте комплименты, целуйте.

Если же желание мужчины падает, перейдите вновь к ласкам тела, тем самым заново возбуждаясь. Если же наоборот случилось быстрое окончание – сообщите женщины, что она невероятно сексуальна, поэтому так вышло. И переходите к оральным ласкам, которые совершенно не хуже, чем половой акт!

5. Стимуляция только влагалища.

Чаще всего, именно клитор – центр наслаждения женского пола. Совмещайте, будьте разнообразным.

Не зацикливайтесь на одном. Ищите зоны максимального наслаждения, получит она удовольствие – не менее доволен будет у мужчина. Любите друг друга!