ТОП-3 типа женщин, которых никогда НЕ бросит мужчина!

10.03.2018

Не бросают женщин манипуляторов – при чем, не любых, а мастерских! Женщина, которая умеет мастерски манипулировать, правильно выбирает свою жертву и умело регулирует длину поводка для мужчины. Впадая из крайности в крайность (от слабости до жестокости), она создает постоянное эмоциональное напряжение для мужчины, которое не оставляет ему шансов осознать ситуацию, которая сложилась и поиска выхода.

В категорию риска быть брошенной не входят и независимые, произвольные женщины. Отличие этих женщин от вышеописанных состоит в том, что последние - требуют исполнения любой прихоти. И ответственность за то, что происходит, возлагают на мужчин. В данную категорию не входят женщины, которые сами строят свою жизнь и сами добиваются поставленных целей – например, бизнес-леди.

Таким женщинам, обычно, очень тяжело удержать мужчину рядом с собой, так как они чаще всего сами владеют «мужской силой», так как привыкли к независимости, решению сложных проблем и лидерству. В данном случае речь идет о женщинах, которые свою независимость направляют на поиски поклонника лишь для того, чтобы его использовать и выбросить, когда тот становится больше ненужным.

Третий тип женщин – это такой тип женщин, которые не используют мужчин, не стараются контролировать их и не манипулируют ими. Такая женщина усиленно работает над собой и живет полноценной жизнью, не пытаясь менять партнера или что-то требовать от него.

Ее не бросят именно потому, что она знает, если бояться, что тебя бросят, то значит так и будет. Вона не стремится сделать мужчину своей собственностью и не заставляет его чувствовать, что он ей что-то должен. Такая женщина знает, что контролировать она может только себя и что ее мысли о том, какие мужчины негодяи - к счастью не приведут.

Сделаем вывод. В том время, когда большинство брошенных женщин психологически мучают себя вопросом, по типу « Что во мне не так? Что я сделала не так, раз меня бросили?», первым двум категориям женщин, которых не бросают, такое и в голову не придет! Конечно, это плюс – никакого лишнего стресса, однако, конструктива в таком подходе – 0!

Именно третья категория женщин способна соединить оба подхода: они зададут себе необходимые вопросы, которые помогут разобраться в себе и ситуации без чувства вины, и, достигнут максимум пользы из, казалось бы, отрицательной и стрессовой ситуации.