КАК ЖИВУТ ЗНАМЕНИТОСТИ: ДОМА ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ

10.03.2018

Как известно, именно жилище лучше всего выражает характер человека, который в нем живет. Пользуясь этим правилом, знаменитости всегда участвуют в разработке дизайна своего дома, прорабатывая все детали и мелочи, создавая собственный неповторимый стиль. Хайтек, спокойные пастельные тона, дерево или замковая готика. Уют – дело относительное для каждого отдельного человека. Предлагаю посмотреть на дома мировых звезд и почерпнуть некоторые идеи для собственного жилища.

Вилла Брюса Уиллиса

Знаменитый «крепкий орешек» около десяти лет проживает в огромной вилле в Беверли-Хиллз. Стоимость его недвижимости достигла 16 миллионов долларов за 10 тысяч квадратных метров земли. На этой территории располагается главный дом с 11 спальнями и 11 ванными комнатами, домик для гостей, бассейн, теннисный корт, гараж и открытый дворик для отдыха.

Дом Джей Ло

Дом Дженифер Лопес в Калифорнии считается примером элегантности и вкуса. Певица самостоятельно занималась его декорированием, придавая интерьеру оттенок классики и гламура одновременно.

В доме царит атмосфера спокойствия и романтики, благодаря различным пастельным оттенкам: от серо-голубого до бледно-розового и персикового.

Дом Рианны

Известная певица Рианна большую часть времени проводит в своем доме в Беверли Хилз, который, как нельзя лучше, передает характер своей владелицы. В доме есть 8 спальных комнат и 10 ванных, бассейн, сауна, собственный СПА и кинозал, а соседями певицы являются Том Круз, Кортни Кокс и Дженифер Энистон.