Что известно о жизни Анны Чапман - ведущий популярной программы на НТВ. Бывший муж ведущей, которого уже нет, и её сын

2,3k full reads
2,5k story viewsUnique page visitors
2,3k read the story to the endThat's 90% of the total page views
3 minutes — average reading time

Всему миру эта девушка стала известна после шпионского скандала в 2010 году. Она была замужем за англичанином и имела гражданство Великобритании. Эта теледива никогда не рассказывает о своих мужчинах, а журналисты частенько приписывают ей все новые романы.

Анна Чапман
Анна Чапман
Анна Чапман

Биография и семья Анны Чапман

Как говорит нам Википедия, Аня Кущенко, более известная российским зрителям как телеведущая Анна Чапман, родилась 23 февраля 1982 года в Харькове, по национальности Аня - украинка. Однако есть также версия, что родиной нашей героини стал Волгоград, где действительно девочка какое-то время жила у бабушки.  Отец девушки, Василий Кущенко состоял на дипломатической службе, а мама Ирина Николаевна трудилась учительницей.

Аня Кущенко в детстве
Аня Кущенко в детстве
Аня Кущенко в детстве

В семье росли две дочери, Аня - старшая, Екатерина – младшая. В детстве, еще в первом классе, маленькая Аня ходила на художественную гимнастику.

«Она выигрывала соревнования. Среди вот этих малявочек - каждые полгода первые места, - с гордостью вспоминала мать Анны Ирина Николаевна. - Ее заслуженно хвалили. Потом она занималась хореографией, но после гимнастики ей это не понравилось. Еще Аня очень хорошо рисует. И карандашом, и красками.»

Когда учеба в школе осталась позади, наша героиня поступила в университет дружбы народов в столице, а в 2003 году с успехом завершила обучение и получила диплом.

Первый муж героини статьи

В начале нулевых Анна путешествовала по Великобритании, и познакомилась с молодым англичанином Алексом Чапманом. Они понравились друг другу, и вскоре Алекс покинул родину и начал осваиваться в Москве.

Как рассказывал сам молодой человек, Аня была самой красивой женщиной, с которой он когда-либо встречался.

Свадьба влюбленных состоялась в первом месяце весны 2002 года. Анна продолжала обучение в университете, а ее супруг зарабатывал деньги репетиторством. После получения диплома, Чапман с мужем уехала в Великобританию и там начала строить свою карьеру.

С Алексом Чапманом
С Алексом Чапманом
С Алексом Чапманом

К сожалению, совместная жизнь Анны и Алекса не сложилась, детей в этом браке не было, супруги расстались спустя 4 года совместной жизни. Чапман съехала от мужа и сняла квартиру, прожив еще полтора года в Англии, Анна покидает туманный Альбион и приезжает в Россию.

Впоследствии Алекс рассказывал, что супруга хотела роскошной жизни, а он был не настолько богат, чтобы обеспечить ее. Как писала авторитетная британская пресса, наша соотечественница вышла замуж за Алекса по расчету, с целью получить британское гражданство. В июле 2010 года Чапман была лишена британского гражданства и ей запретили посещать Соединенное королевство.

В мае 2015 года Алекса Чапмана не стало. Есть версия, что мужчина употреблял запрещенные вещества.

Шпионский скандал Анны Чапман

В 2010 году Анна уехала в США, где планировала построить свой бизнес. Вскоре Чапман было предъявлено обвинение в шпионаже и передаче шпионских данных иностранным агентам, в частности российским.

Анна Чапман
Анна Чапман
Анна Чапман

Во время этого международного скандала в семье Анны Чапман очень переживали за нее. Журналисты не давали покоя ни отцу, ни матери девушки, ни ее младшей сестре.

«Наша задача - найти какого-то более адекватного адвоката, конечно, все влиятельные юристы дорогие, и мы это не потянем. Но если найдется адвокат, который хотел бы засветить свое имя в этом процессе...», - рассказывали журналистам родители Анны Чапман.

Летом этого же года героиню нашей статьи депортировали из США в Россию. Чапман планировала уехать в Англию, но как мы уже писали, въезд ей туда был запрещен.

К счастью, эти события далеко позади, и родители девушки могут вдохнуть спокойно. Однако, многие российские журналисты выразили сомнение, что Чапман действительно работала на российские спецслужбы.

Личная жизнь Анны Чапман

Знаменитая бизнес-леди не делится с журналистами о подробностях своей личной жизни. Как удалось выяснить журналистам, в возрасте 33 лет героиня нашей статьи стала мамой. Чапман тщательно скрывала свою беременность. Также нет информации об отце ребенка, является ли он супругом телеведущей или нет.

В свободное от съемок время теледива проводит с сыном, а когда мама работает, за ребенком ухаживает бабушка. Сейчас сыну Анны уже 6 лет и по ее словам, мальчик очень похож на свою маму.

С сестрой
С сестрой
С сестрой

Младшая сестра Анны, Екатерина Кущенко не публичный человек. Известно, что сестры дружны и делятся секретами друг с другом, а также являются деловыми партнерами. Отец, мать и сестра Анны живут в Москве.

В настоящее время Анна Чапман популярна и востребована, отлично выглядит, следит за своей фигурой, занимается йогой. Телеведущая активно ведет соцсети, но в ленте новостей никогда не показывает сына и не делится информацией о своем семейном положении, так как считает эту информацию очень личной.

источник