Как врачи мои пятки переломанные латали...

Постараюсь кратко. Как то поздним зимним вечером, умудрился я спрыгнуть с трехметровой высоты да прямо на кафельный пол.

Бах!

Итог моего идиотства - перелом обеих пяток. Что ж, дальше все по сценарию - вызов скорой. Боль была терпимой, сомнений в том, что у меня перелом небыло - за плечами стаж в девять переломов в разное время. Даже наступить на ногу не мог, хотя, будучи еще школьником, сломал ногу в трех местах да еще и вмятину в кости получил - дак домой сам дохромал. А тут не смог даже шагнуть! В общем, скорая приехала и первым делом вкололи мой любимый кетарол - обезболивающее. Положили меня на носилки, запихнули в машину и повезли в травмпункт. До самого травмпункта претензий к врачам не имею - доставили, что говориться, с бантиком. А дальше началось!

С порога меня на каталке забрали двое молодых врачей. Ноги у меня свисают, и тот врач, кто катил каталку со стороны моих ног, то и дело своими бедрами задевал мои пятки. Я ему раз замечание сделал, мол пяткам больно! Потом второй раз. А он буд-то пятки мои чпокает - нарочно не придумаешь! Так и хотелось с каталки встать да в ухо ему зарядить. На третий раз не вытерпел:

- Ты зае...ал своими бедрами ноги мои задевать! Бл..дь, у меня пятки переломаны - ты нарочно их задеваешь?! Х...ли ты к моим ногам жмешься?!

На что парень мне фыркнул дежурную фразу, мол, дох...я вас тут таких! Что ж, дох...я так дох...я - что тут еще скажешь.

Потом был рентген в ускоренной форме - положили, сфоткали и выпнули. Снимки делали в одной плоскости. Когда снимки были у хирурга, я сразу спросил - "вправлять будем, док?" Доктор заверил, что у меня все гуд и загипсовал меня от яиц и до пяток. Потом месяц лежал на диване, ходил под себя в туалет, пересмотрел все фильмы и сериалы. Настало время второго рентгена. Меня привезли друзья в больницу, там сделали рентген ( снова в одной плоскости), и сказали, что скоро снимут гипс с одной ноги. Когда я приехал снимать гипс, мне сделали рентген в трех плоскостях, так сказать заключительный, и, глядя на эти снимки, хирург мне заявил:

- У вас тут кость торчит !

- Что у меня торчит? - не понял я.

- Кость!" - спокойно так, повторил хирург.

Взглянув на снимок я увидел отчетливый кусочек кости, который нужно было своевременно вправить на место, но... Хирург предложил мне заново сломать пятку, вправить кость и все , мол, наладиться... Разумеется я отказался от таких приключений, так как лежать в кровати целый месяц, ходить под себя... вообще это все фигня - вот смотреть весь месяц наши сопливые сериалы, которые жена накачала - это, простите, жопа. Короче, есть снимки моих костяшек, думал в суд подать на такое разгильдяйство врачей, но пообщавшись с местными юристами, понял, что толку с этого не будет никакого - вот если бы ногу не ту отрезали, тогда ДА, а так... Так что, такая фигня бывает в наших больницах, и, если задумали прыгать зимой с трех метровой высоты, попросите сделать вам снимок в трех плоскостях, мало ли...