Paramount Pictures запустила в производство хоррор про аллигаторов

02.05.2018

Кинокомпания Paramount запустила в производство фильм ужасов «Crawl» совместно с Lakeshore и Annapurna. По сообщению Deadline, режиссёрское кресло займёт Александр Ажа. В фильмографии французского режиссёра значатся такие хорроры, как «Пираньи 3D», «Зеркала», «Рога» и ремейк «У холмов есть глаза» 2006 года.

Для съёмок «Crawl» Ажа объединится с легендарным Сэмом Рэйми, режиссёром «Зловещих мертвецов». Рэйми выступит в качестве продюсера. Его недавние продюсерские работы включают «Не дыши», ремейк «Полтергейста» и ремейк «Зловещих мертвецов».

Также в качестве продюсера к проекту прикреплён Крэйг Флорес300 спартанцев», «Охотник с Уолл-Стрит»).

Сценарий написал Александр Ажа совместно с братьями Майклом и Шоном Расмуссен, которые были сценаристами фильма «Палата» Джона Карпентера. Как сообщают источники, Paramount быстро движется в сторону стадии пре-продакшена фильма. Так же было и с хоррором «Тихое место», которому дали зелёный свет всего год назад. Самое интересное, что «Crawl» является оригинальным хоррором, и поэтому после громкого успеха «Тихого место» киностудия решает ускорить процесс производства картины.

В центра сюжета молодая девушка, которая пытается спасти своего отца во время урагана категории 5 (наивысшей категории) в штате Флорида. Она оказывается в ловушке в утопающем доме, где ей придётся бороться за выживание против самых свирепых хищников Флориды - аллигаторов.

Крокодилы и аллигаторы являются одними из самых популярных хищников в фильмах ужасов, хотя последнее время их не часто можно увидеть на экранах. Последним вышедшим хоррором про крокодилов является «Озеро страха», британский фильм 2017 года. Пик популярности крокодилов в жанре хоррор пришёлся на 2007 год, когда вышло сразу три фильма об этих опасных рептилиях: «Первобытное зло», «Хищные воды» и «Крокодил».

Похожие материалы:

▪️Премьера трейлера МЭГ: Джейсон Стэйтем против Мегалодона

▪️Сериал «Дрожь земли» с Кевином Бейконом не увидит свет

▪️Акулий хоррор «Синяя бездна» получит продолжение

▪️Кинокомпания Platinum Dunes обещает больше оригинальных хорроров

Спасибо за прочтение! Нажимайте палец вверх👍🏼, если вам понравился материал.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал:
Анто(н)логия Хоррора

⭕️ Анто(н)логия Хоррора на YouTube: трейлеры с субтитрами

⭕️ Яндекс.Деньги: на развитие канала и билеты в кино

⭕️ Наш канал в Twitter