Режиссёр «Реинкарнации» снимет хоррор про языческий культ

31.07.2018

Режиссёр фильма ужасов компании A24 «Реинкарнация» Ари Астер готов к своему следующему проекту. Пока безымянный фильм расскажет о паре, чьё путешествие в Швецию обернулось настоящим кошмаром. После успеха «Реинкарнации» в прокате (фильм заработал 70 миллионов долларов по всему миру) A24 с радостью будут финансировать следующий фильм ужасов Ари Астера. Кроме того, ожидается, что это будет самый высокобюджетный проект компании. Ларс Кнудсен, которы ранее работал над фильмами «Ведьма» и «Реинкарнация», значится в качестве продюсера нового фильма.

Безымянный проект Ари Астера находится в стадии пре-продакшена. Специально для фильма будет построена небольшая шведская деревня на 15 домов. Однако съёмки будут проходи не в Швеции, а в Венгрии неподалёку от Будапешта.

Ари Астер на съёмках фильма "Реинкарнация"
Ари Астер на съёмках фильма "Реинкарнация"

Фильм расскажет о молодой американской паре, которая поехала в Швецию навестить друга, живущего в небольшой деревушке. Гости приехали как раз к началу местного летнего фестиваля. Казалось бы, идеальный летний отдых на фоне скандинавских пейзажей. Но, как это позже выясняется, у местных жителей имеются очень странные сезонные традиции, из-за которых отдых на природе превращается в жестокую борьбу с языческим культом за выживание.

Астер описывает фильм, как «скандинавский фолк-хоррор».

Главные роли сыграют Джек Рейнор и Флоренс Пью. В роли их шведского друга выступит Уилл Поултер. Также в касте значатся такие актёры, как Вильхем Бломгрен, Уильям Джексон Харпер («В лучшем мире»), Эллора Торчия («Беовульф») и Арчи Мадекве.

Джек Рейнор сейчас играет главную роль в сериале от CBS All Access «Странный ангел». Его следующий проект - фантастический боевик под названием «Кин», где он сыграл вместе с Джеймсом Франко и Зои Кравиц, выходит этой осенью.

Флоренс Пью прославилась благодаря роли в фильме «Макбет». Скоро её можно будет увидеть в исторической драме «Король вне закона», где главные роли играют Крис Пайн и Аарон Тейлор-Джонсон. Также недавно Пью была утверждена на роль в адаптации романа Луизы Мэй-Олкотт «Маленькие женщины», где среди каста значатся такие актёры, как Мэрил Стрип, Эмма Стоун, Сирша Ронан и Тимоти Шаламе, а режиссёрам выступит Грета Гервиг.

Уилл Поултер известен благодаря фильмам «Бегущий в лабиринте» и «Мы - Миллеры». Его следующий проект - фильм ужасов «Новорожденный» с Рут Уилсон, Шарлоттой Рэмплинг и Доналом Глисоном выходит 30 августа.

Collider

Спасибо за прочтение! Нажимайте палец вверх👍🏼, если вам понравился материал.
Больше новостей о фильмах и сериалах ужасов на нашем Telegram-канале:
Анто(н)логия Хоррора

⭕️ Анто(н)логия Хоррора на YouTube: трейлеры с субтитрами

⭕️ Яндекс.Деньги: на развитие канала и билеты в кино

⭕️ Наш канал в Twitter