В фильм «Новые мутанты» добавят нового персонажа

10.03.2018

Релиз фильма ужасов про мутантов из комиксов Marvel «Новые мутанты» был неожиданно перенесён на 10 месяцев. Изначально премьера должна была состоятся 13 апреля, но 20th Century Fox перенесли дату релиза аж на 22 февраля 2019. Тестовые просмотры фильма показали, что «Новые мутанты» получился не очень страшным фильмом, поэтому Fox решили не рисковать и доработать имеющийся материал. Сейчас активно идут дополнительные съёмки, что подтвердила исполнительница одной из главных ролей Аня Тейлор-Джой

Актриса Аня Тейлор-Джой получила широкую известность благодаря роли в фильме ужасов 2015 года «Ведьма», и быстро приобрела любовь поклонников хоррора. После этого последовала роль в другом фильме ужасов режиссёра М. Найт Шьямалана «Сплит», где Джеймс МакЭвой сыграл человека, в котором живут 23 личности. Тейлор-Джой даже успела сняться в одном фильме с Антоном Ельчиным, и теперь юную актрису ждёт самая крупная на данный момент роль в её карьере в фильме по вселенной Людей Икс. 

Аня Тейлор-Джой в "Новых мутантах".
Аня Тейлор-Джой в "Новых мутантах".

В интервью для The Playlist Аня Тейлор-Джой поделилась, что была расстроена переносом «Новых мутантов»:

«Единственное, что я могу сказать наверняка, это то, что перенос фильма стал разочарованием. Мы все были очень взволнованы премьерой фильма 13 апреля, и я не имею в виду, что это разочарование только для меня, я уверена, есть много фанатов, которые очень ждали этот фильм».

Однако актриса считает, что такое развитие событий всё же к лучшему. В интервью она также подтвердила, что новые «Новые мутанты» пополнятся одним персонажем:

«Я действительно считаю, что это очень большая ответственность убедится в том, что фильм был сделан правильно и что мы сможем преподнести фанатом то, от чего они будут в восторге и счастливы. Поэтому я не думаю, что перенос фильма - это плохо, ведь гораздо важнее убедиться, что мы всё сделали правильно, чем торопиться с датой релиза. Так что, надеюсь, все дополнительные съёмки и добавление нового персонажа помогут получить качественный и замечательный продукт».

Уже появились слухи о том, что новым персонажем станет мутант по имени Уорлок, чьё тело может принимать любую форму. Если это правда, то из-за специфики персонажа его воплощение на экраны будет полностью основано на CGI. Аня Тейлор-Джой играет русского мутанта Ильяну Распутину по прозвищу Мэджик, которая является сестрой более известного мутанта Колоса (Пётр Распутин), входившего в состав Людей Икс. 

Персонаж Warlock впервые появился в комиксах Marvel в 1984 году.
Персонаж Warlock впервые появился в комиксах Marvel в 1984 году.

Супергеройский хоррор «Новые мутанты» расскажет о пяти молодых людях, которые открывают свои способности во время заточения в секретном учреждении. За сценарий и режиссуру картины ответственен режиссёр экранизации книги «Виноваты звёзды» Джош Бун. В фильме помимо Тейлор-Джой снимается актриса сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс, актёр сериала «Очень странные дела» Чарли Хитон, а также Блю Хант (сериал «Древние») и Элис БрагаЯ - легенда»). 

Спасибо за прочтение! Подписывайтесь на Telegram-канал Анто(н)логия Хоррора.