Харламов посмеялся над отношениями своего коллеги Тимура Батрутдинова и телеведущей Ольги Бузовой

10.03.2018

Резидент Comedy Club Гарик Харламов в миниатюре посмеялся над отношениями своего коллеги Тимура Батрутдинова и телеведущей Ольги Бузовой. Выступление комика показали в новом выпуске шоу.

В выпуске Comedy Club выступил дуэт Харламова и Батрутдинова с миниатюрой. Артисты начали показывать заготовленный номер, но затем якобы действие пошло не по сценарию и Харламов обрушился с критикой на своего друга и коллегу.

Гарик Харламов заявил, что Тимур общается с Бузовой из-за ее подписчиков и потому, что та смеется над его шутками, а также артист посчитал, что его друг тупеет, общаясь с Ольгой.

В середине номера на сцену вышла сама Ольга Бузова, призывая покинуть Батрутдинова Comedy Club , поскольку его никто не смотрит, а ее «сториз» в Instagram гораздо популярнее комедийного проекта. Номер завершился раздеванием Бузовой до купальника, после чего обнажился и ее оппонент — Харламов, который тоже надел похожий купальный костюм.Гарик заявил,что общение друга с певицей ведек к деградации Тимура.Он сказал ,что если Батрудинов будет встречаться с телеведущей,то его ждут своеобразные отношения

"Ты готов , что в семье с детьми будешь сидеть ты? Я бы не доверил Бузовой сидеть с детьми.Ты сам будешь рожать, а у нее клип будет записываться в это время"

После чего в разговор вклинилась Бузова и Тимуру пришлось выбирать. В итоге Батрутдинов и Ольга Бузова ушли со сцены вместе, в очередной раз намекнув зрителям, что их связывает не только дружба.