Ольга Бузова подает в суд на резидента Comedy Club из-за оскорблений

10.03.2018

Телеведущая обиделась на грубые слова юмориста. Ольга Бузова собирается решать конфликт с помощью адвокатов и судей. За звезду уже заступился Тимур Батрутдинов, обещавший решить вопрос с коллегой самостоятельно.

Ольга на своей страничке в Instagram выложила пост, в котором заявила о том, что кто-то публично ее унизил.

В своих Stories Оля пояснила, о ком идет речь, выложив скриншот с комментарием, который ее задел. Оказалось, что резидент Comedy Club Андрей Скороход выложил в свой Instagram видеоколлаж с Бузовой и мультипликационным монстром. А потом лайкнул нелестный комментарий подписчицы о певице, в котором так много ненависти и мата.

На Андрея Скорохода тут же обрушилась волна критики со стороны фанатов Бузовой. «Как может мужчина себя так вести? Это низко и подло», «Какой кошмар! Разочаровалась в этом человеке», «А мне кажется, это все продуманный пиар. Они же там все дружат», - писали фанаты Ольги.

Тимур Батрутдинов, который в последнее время очень тесно общается с Бузовой, и с которым ей, кстати, приписывали роман .Поспешил подчеркнуть, что сам разберется со скандальной ситуацией. Он призвал подругу не делать поспешных выводов и подождать, пока проблема решится сама собой.

«Оль, не торопись с эмоциями, пожалуйста. Я об этом ничего не знал, так как не провожу время в Инстаграме. Я от себя прошу прощения за этот перегиб! Уверен, что в пост он не вкладывал негатива от себя, а действовал от имени своего персонажа. Я сейчас с ним поговорю, и мне жаль, что я узнаю об этом вот так официально, а не по личному звонку», - написал Тимур в комментарии к записи Бузовой.

Но, Оля, кажется, настроена решительно.