Строим крольчатник. Жизнь в деревне

10.03.2018

Как и обещали пишем , как продвигается строительства крольчатника. Можно сказать - это строительство стало делом не только нашим , но и всей деревне. В нашей деревне чуть больше 30 домов все друг друга знают . Теперь ,к нам пришли ещё люди помогать уж больно многим понравилась наша затея сделать мини ферму .

Пол для крольчатника решили делать не из досок , а из сетки. Кролики сильно любят грызть дерево из-за этого они могут довольно быстро испортить пол . Поэтому купили сетку и сделали пол из сетки . Под наклонам , чтобы отходы не скапливались , а падали на землю тем самым сохраняя чистоту в клетке . Да дырки не сетке должны быть не сильно большими , иначе ламы пушистиков будут проваливаться. Крышу решили делать из самого дешевого шифера , так как много денег нет.Между клетками есть отсеки , куда будет ложится сено. Так же поставим бочки с кормом , чтобы далеко не ходить .Такими темпами к завтра должны закончить . Спасибо большое за это всем , кто пришёл помочь , вдруг кто-то из них прочтёт это. Я думаю им будет приятно.В следующий раз уже напишу про крольчатник , когда закончим и заселим кроликов.

Вот , что такое должно получится , но пол будет из сетки.Ну и думаем много таких построить и начать свой маленький бизнес в деревне.

Ставьте лайк для меня - это значит , что вам нравится меня читать и нужно дальше писать .