Цвета радости для вашей кухни.

02.07.2018

Для многих людей кухня - это не больше, чем просто помещение, предназначенное для приготовления горячих блюд. Так почему же вы должны пропустить на кухне особый цвет помещения, который отличается от белого?

Современная кухня нередко превращается в дизайнерский объект.

С того времени , как кухня была закрытой комнатой с простой белой краской, за последние 20 лет многое изменилось. Тенденция, которая выражается в выборе цвета и следовательно, регулярно меняющихся цветовых предпочтений современного тренда . Таким образом, из целевого пространства кухня становится дизайн -объектом, который вписывается в общую концепцию современной квартиры.

Кто ищет советы экспертов, чтобы вычеркнуть свою кухню, посмотрите на этой странице.

Особенно предпочтительны в 2018 году, как и в последние годы цвета природы. В частности, коричневые и терракотовые тона, покоряющие кухни страны. Особенно хороши эти классические цвета , что могут быть объединены с кухонной мебелью из натурального светлого дерева. Кроме того, в качестве цветового акцента, терракотовые тона навевают приятное настроение, как будто находишься на кухне в средиземноморском деревенском доме.

Синий кобальт-это не только ткань, из которой изготавливаются различные высокотехнологичные изделия нашего времени, но и основной материал для одного из самых увлекательных оттенков, которые мы знаем. В этом году кобальт, ранее известный как волшебный кобальт, попадает в трендовый фокус для современных кухонь. Независимо от того, хотите ли вы использовать темно-синий цвет в качестве плоского цвета стены или, таким образом, только части, такие как стены над столешницей с цветными акцентами, кобальт синий обеспечивает прикосновение роскоши.

Еще одно преимущество цвета тренда заключается в превосходной комбинации с различными материалами: такими как дерево, стекло, металл и камень, кобальтовый синий идеально подходит и для небольших помещений, и в больших кухнях с современной мебелью для отдыха.

Зеленый цвет-это цвет надежды, богатства и гармонии. Несмотря на то, что зеленый, как правило, подходит для оснащения каждого помещения, оформленного в монохромном белом цвете, позитивным настроем и оптической глубиной, зеленый цвет относится, прежде всего, к модным цветам кухни 2018 года. Если вы хотите, сделать ставку на зеленый или на еще более дикий зеленый лайм, конечно все зависит от вашего собственного вкуса. Тем не менее, чем ярче зеленый тон, тем свежее и живее создается микроклимат в помещении.