Прихожая в качестве визитной карточки дома.

Прихожая сегодня считается визитной карточкой каждой квартиры, часто она отвечает за первое впечатление. Это очень практично, потому что есть вещи, которые должны быть размещены в коридоре: пальто, куртка, сумка, зонтик, шляпа, перчатки и т.д., все, что вы можете положить, повесить сразу на входе в свой дом.  Хочется чтобы мебель для прихожей была элегантная и функциональная.

Даже компактная мебель для прихожей сегодня элегантна и функциональна и наводит порядок в квартире. Кроме того, подобранная мебель для помещения под лестницей или стеной предлагает использовать длинные коридоры также как „ненавязчивое“ место для хранения. „Почти любую нишу можно переконструировать в удобное место для хранения.  Современная мебельная промышленность предлагает достаточно много вариантов , как для небольших помещений , небольшие шкафчики с ящиками или полками, так и достаточно объемные прихожие, ведь для сегодняшнего дня , нарезка по индивидуальным меркам является для предприятий производящих мебель их "хлебом".

В дополнение к оптимальному использованию пространства, она также включает в себя цвет и свет при проектировании передней. Таким образом, можно создать совершенно другую атмосферу с помощью относительно простых средств. Свежий и яркий цвет придает коридору визуально и современный смелый характер красная, синяя или зеленая стенка всегда приносит неожиданный акцент и веселое настроение. Свет сегодня интегрирован во многих мебельных комплектах.  Очень удобно когда при открывании шкафов включается внутреннее освещение. или выдвижных ящиков с внутренним освещением. Часто можно изменить цвет света, что способствует еще более комфортной атмосфере.

Зеркальные платяные шкафы также делают маленькие коридоры более крупными и, таким образом, выполняют сразу несколько целей.
В общем, предстоит активная перестройка передней. Ведь человек в среднем 340 дней в году находится в собственном доме. Было бы слишком жаль, если бы не каждый угол в его собственных четырех стенах в соответствовал его личному стилю.