Современная спальня : цветовой акцент в красном

Цветовое оформление значительно влияет на чувство благополучия. Это особенно верно для спальни. Так какие цвета тренда появляются на радаре в 2018 году и как они влияют.
Перед тем, как посвятить себя модным цветам, мы надеемся на то, что выясним, кто вообще вызывает эти цветовые тенденции к жизни. Тенденции в конечном итоге появляются не не просто или случайно растут на деревьях. За тенденциями цветов, которые также влияют на моду, но, как правило стаят институты, компании и художники.К числу таких светил относится, например, основанная в 1883 году американская традиционная компания Benjamin Moore & Co., которая уже получила многочисленные награды за свои цветовые творения.

Другие законодатели моды, чьи цветовые избранники также определили наш выбор, является архитектурный бренд Dulux И Pantone институт, который уже в течение 19 лет является тонизирующим с точки зрения тенденций цвета.
Так как каждый из этих источников выделяет на 2018 год разные цвета лучших тенденций, то в соответствии с индивидуальными вкусами, вы сами выбираете какой цвет лучше всего вписывается в вашу спальню.

Глубокий сон с ультра фиолетовым.
Начнем с цвета тренда института Патона. В этом году выбор был сделан в пользу ультра-фиолетового, основанном на сине-голубом цвете. Цвет, обозначенный цветовым кодом „Ultra Violet 18-3838“, по словам специалистов по цвету института по цвету опирается на цвет ясного ночного неба, который сегодня можно найти, прежде всего, далеко от цивилизации. Таким образом, насыщенный глубокими лиловыми нюансами оттенок стимулирует глубоко укоренившиеся в мозгу инстинкты ночи и, следовательно, оказывает медитативное и успокаивающее действие.
В соответствии с классическим учением цвета, этот очень сильный фиолетовый можно прекрасно сочетать с белым или лавандовым цветом, таким образом, чтобы визуально добавить дополнительную ширину в спальной комнате. Те, кто хочет, чтобы было особенно "звездно", сначала нужно нарисовать полоски на потолке в спальной ультра-фиолетовым, а затем с флуоресцентным цветом нанести небольшие точки, чтобы создать иллюзию успокаивающего звездного неба.

Нежный Фиолетовый успокаивает чувства
В аналогичном, но несколько более мягком направлении идет в этом году цвет тренда фиолетовый. В отличие от мощного ультра-фиолетового, это,цвет лилатон с значительно увеличенным содержанием белого. Это придает основновному цвету определенной легкости, без того, чтобы положительная цветовая ассоциация страдала от этого. Покрытие лилатон идеально подходит для небольших спален, так как оно позволяет комнате казаться значительно больше, чем краска в упомянутом выше модном цвете „ультра-фиолетовый“.Кроме того, тон прекрасно сочетается с белыми, розовыми и серыми тонами.
Огненный подчеркивает сон.
Кроме того в 2018 году в моде красный цвет,и в области дизайна жилых помещений в полной мере в тренде. Огненно красный тон означает силу, перемены и страсть, и поэтому идеально подходит для акцентирования вашей спальни, если вы можете идентифицировать себя с этими характерными особенностями. Из-за силы, которая источает цвет, вы не должны красить всю спальню в огненно красный, только отдельные стены.