Трендовые цвета для вашей гостиной.

03.07.2018

В гостиной, конечно, есть широкий диапазон возможностей, в которые можно интегрировать множество модных цветов. В 2018 году для оформления гостиной характерны интенсивные оттенки, которые придают тон и оттенок скучному белому.

Интенсивные акценты с бордово-красным.
Бордовые тона не подходят для полного оформления Помещений, а скорее для оформления стен в сочетании с коричневыми, черными, серыми или, конечно же, совершенно классическими с ярким белым цветом.

Вечный серый по-прежнему в тренде.
Еще один цвет тренда, который не может не быть в тренде в 2018 году, является серый. Красота этого, на самом деле очень классического цвета является разнообразие различных нюансов, в которых он может быть использован в гостиной. В сочетании со стеклянной мебелью, светлыми деревянными панелями и светлой мягкой мебелью поддерживает четкий и современный дизайн. Хотя серых оттенков, очень много, два оттенка в этом году особенно выделяются.
С одной стороны, это темный антрацит, который бьет в такой же интенсивной цветовой счет, как ультра фиолетовый или ярко-красный. Яркие контрастные цвета придадут вашей гостиной элегантный вид. Также пользуется спросом в 2018 году серо-голубой, который с его сдержанным характером подходит для многих стилей интерьера и, таким образом, его можно использовать как в контексте в деревенском стиле загородного дома, а также в дизайне ультра современной гостиной.


В 2018 году производитель красок Dulux также объявил модным , относительно нежный оттенок серого цвета. Цвет представляет собой смесь серого и розового цвета, который идеально сочетается с натуральными цветами. В частности, мягкие зеленые и синие тона могут прекрасно сочетаться в различных формах с серо-розовым.

Желтые и оранжевые акценты подчеркивают дизайн гостиной.
Если вы ищете исключительный цвет стены для вашей гостиной, то в 2018 году вам лучше всего иметь дело с теплыми оранжевыми и желтыми тонами. Тем не менее, следует отметить, что оба спектра цвета меньше подходят для полного покрытия, но очень хорошо для цветного дизайна одной или двух стен. Тем не менее, желтый и оранжевый в сочетании со светлой мебелью и белым и кремовым цветом создают особую атмосферу с особым энергичным характером.