Туризм: 3 модных направления в 2018 г.

10.03.2018

1. Южная Корея

Может воспользоваться зимними Олимпийскими Играми в Пхёнчхане, чтобы познакомиться с Южной Кореей? Страна утренней свежести наводит красоту для встречи туристов со всего мира.

Открытие страны, конечно, начинается с Сеула, сверхсовременной столицы со своими футуристическими небоскребами, кафе и барами, или еще своим воздушным парком Seoullo 7017, расположенным на бывшем автодорожном мосту.

По случаю Олимпийских Игр Сеул восстановил свои гостиничные инфраструктуры и создал новые скоростные линии, чтобы можно было присоединиться к местам проведения соревнований всего за час.

Итак, 2018 г. – мечта посетить естественный ландшафт, королевские дворцы и храмы этого направления.

2. Вена

В 2018 г. Вена в Австрии отмечает столетие кончины четырех мэтров "венского Модернизма": художники - Густав Климт, Эгон Шиле и Коломан Мозер и архитектор Отто Вагнер.

По этому случаю в австрийской столице и ее пригородах в течение года предусмотрена обширная программа и лавина выставок.

Если вы - фанат венского Модернизма, художественного течения, которое перевернуло устои изобразительного искусства на повороте 20 века, вам непременно надо ехать в Вену в этом году!
Эта дань уважения будет случаем впервые увидеть такие шедевры, как картина «Поцелуй» Густава Климта или портрет Валли Нойциль Эгона Шиле.

Приезжайте полюбоваться зданием австрийской почты Отто Вагнера! После этого визита у вас не останется никакой тайны от этого художественного течения!

3. Дания

Если вы хотите вернуться к своим истокам в любой простоте, знайте, что третье направление-тенденция в 2018 - Дания.

И, хотя в 2017 эта страна уступила свое место первенства Норвегии во главе стран "самых счастливых в мире", но она уже долгие годы фигурирует на этом подиуме мирового счастья...

Замечательное hygge - датское искусство жить – продолжает восхищать конкурентов во всем мире. Чтобы испытать эту смесь конфорта спокойной домашней жизни и радости жизни, нет ничего лучшего, как пребывание в Дании!

Датчане, всегда в поисках развития, пионеры в вопросах о благосостоянии на работе, уравновешенной семейной жизни и равенства между мужчинами и женщинами.

Если вы находитесь в поисках счастья, поезжайте в Орхус – самый счастливый город этой блаженной страны!

Орхус - красивый городок. Находясь вблизи пляжей и лесов, он богат культурными событиями и развлечениями.

Столица Дании – Копенгаген – один из самых благожелательных городов в мире к велосипедистам. Сядьте на арендованный велосипед и посетите Сады Тиволи (парк развлечений в центре города) или разноцветный порт Нюхавн

В этой стране вы сможете возвратиться к истокам также при соприкосновении с природой в великолепной естественной зоне на севере Ютландии. Вы сможете там посетить государственный заповедник Тю и город Скаген.