О ведьмах

10.03.2018

Ведьмы. Как распознать ведьму. Все о ведьмах и колдовстве


Многие ведьмы живут среди нас, не зная о том, что они ведьмы. Многие даже не осознают своей внутренней силы. Истории и события, происходящие с ними, они не связывают с какими-то своими магическими способностями. Радуются, когда получают желаемое; забывают желания, если ничего не вышло. Со временем у них все чаще и чаще возникает мысль о том, что им чего-то в жизни не хватает, что жизнь их какая-то серая и пресная, хочется чего-то такого, что уже зреет в душе, но никак не оформится во что-то конкретное.
Многие ведьмы живут среди нас, не зная о том, что они ведьмы. Многие даже не осознают своей внутренней силы. Истории и события, происходящие с ними, они не связывают с какими-то своими магическими способностями. Радуются, когда получают желаемое; забывают желания, если ничего не вышло. Со временем у них все чаще и чаще возникает мысль о том, что им чего-то в жизни не хватает, что жизнь их какая-то серая и пресная, хочется чего-то такого, что уже зреет в душе, но никак не оформится во что-то конкретное.

Ближе к 33 годам словно открывается какая-то заслонка. События начинают убыстрять свой ход, меняются пристрастия, сфера деятельности, работа, круг общения. Человек словно выходит из стоячей воды. Просыпаются таланты, появляются новые способности, меняется характер. Душа просит изменений, чего-то грандиозного. Постоянно тянет куда-то пойти, узнать что-то новое и необычное. Если ноги приведут туда, куда надо, человек останавливается и начинается процесс обучения и накопления новых знаний.

Родовые способности ведьмы

Магия — это искусство управлять собой, людьми, силами природы, событиями. И если в вашу душу начинает стучаться нечто необычное, искать выход, применение — не отмахивайтесь, разберитесь в себе. Возможно, это приведет вас не только к будущему здоровью, богатству, но и к реализации собственной жизненной программы. Вы ведь не знаете, что вам надо сделать в этой жизни. Может, научиться колдовать и исцелять людей от недугов, неподвластных медицине, или сделать кого-то счастливым и востребованным в этой жизни. Закон кармы ведет человека по жизни. И если она предусматривает занятие магией, займитесь им как искусством, ремеслом, способом жизни.

Вы вольны заниматься, чем хотите, но помните, что не стоит утяжелять свою карму, карму своего рода, своих родных и близких дурными поступками, не усложнять свою жизнь и не обременять душу. Выбирайте правильные пути и направления в жизни. Пусть высокие идеи станут двигателем ваших намерений, даже если они магические.

Колдовство — лишь инструмент, главное — намерение и управляемая воля. Не скатитесь на уровень зла, мести и создания негативных ситуаций. Отправив в мир ветер ненависти, вы пожнете бурю зла, которая может обрушиться на вас в самый неподходящий момент.
Родовые ведьмы интуитивно ищут колдовские знания, они не успокоятся, пока не найдут способ или человека, который научит их всему, что входит в понятие колдовства и целительства. Если врожденные ведьмы не хотят продолжать ведьмовство в роду, на них начинают, как из рога изобилия, сыпаться неприятности и несчастья. Судьба становится такой тяжелой, что вынуждает искать пути выхода из бед любым путем, даже колдовским.

Как же распознать скрытую или явную злую ведьму?

Можно внешне. Вспомним поговорку «Бог шельму метит». Это могут быть родимые пятна, косые от рождения глаза, что-то неприятное вроде бы в симпатичной внешности. Порой ведьму выдает речь — быстрая и плохо различимая болтовня ни о чем, когда слова комкаются и становятся малопонятными. Это очень раздражает окружающих. При этом в пространство выделяется большое количество негативной энергии, которой питается ведьма. Она просто на глазах расцветает от этого, а окружающие начинают чувствовать себя уставшими и больными.

Часто внешние признаки показывают, что человек может обладать магическими способностями. Уродства и внешние признаки могут появиться и в процессе жизни, если человек делает нечто противоречащее законам жизни.

Я знала женщину, занимающуюся криминальными абортами. Красивая внешне, она даже летом прятала руки под длинными рукавами. От локтя до пальцев рук кожу разъедала короста, не поддающаяся никакому лечению, ни медикаментозному, ни знахарскому.

Говорят, что ведьмы приходят в жизнь для того, чтобы извести своих проклятых когда-то родственников. Если родные не умирают, считается, что ведьма свою жизненную функцию не выполнила.

Ведьмы почти всегда бывают жертвами сексуальных домогательств в очень раннем возрасте. К ним буквально притягивает извращенцев, часто это близкие родственники, порой от природы награжденные подобным даром. Считается, что именно через сексуальные органы происходит подключение к неким силам, которые входят в человека именно в момент такого контакта.

Если в роду была ведьма, даже несущая только добро, то чаще всего кому-то из потомков, обычно через поколение, бывает принудительно навязана способность к колдовству. В человека может войти инородная сущность, которая будет им управлять и заставит заняться ведьмовством. Часто это может быть душа уже умершего человека, очень редко — настоящий демон. Одержимый демоном, человек перестает жить нормальной жизнью. Его постоянно преследуют неприятности. Такие люди попадают в «психушки», в тюрьмы, спиваются или заканчивают жизнь самоубийством.

Обратимся к историям, которые могут помочь вам проанализировать ваши поступки, стремления, дадут подсказки. Именно через чужие истории вам легче догадаться, кто вы — скрытая ведьма, религиозный человек или «пофигист», которому «море по колено». И защищаться потом в соответствии с этим, начинать строить и свою защищенную жизнь, дела и работу.

Порчи и негативы часто снимают на воск. По нему можно понять, что послужило причиной непонятного недомогания.

Приведу пример. Когда я увлекалась подобными техниками, мне все было интересно, я экспериментировала, анализировала и искала свой путь в парапсихологии. Мужчина был у меня подопытным.

Каждый раз вылитый воск с обратной стороны имел объемные нагромождения каких-то кубов и пирамид, я такого еще не видела. Причем они раз от раза не уменьшались, а увеличивались, словно в них переходила порча, выходящая уже из глубин тела. Этот мужчина имел на лице большое красное родимое пятно, которое скоро переставали замечать из-за его светлого характера.

Я задалась целью снять с него нечто такое, что выливалось столь объемно и непонятно. Мне это не удавалось. Однажды он принес по моей просьбе свою фотографию. Мне было интересно снять информацию с застывшего изображения, чтобы его мысли и эмоции не мешали делать работу. Я расплавила воск в чайной ложке и слила через голову в стакан с водой. Когда перевернула воск для рассматривания, была очень озадачена. Абсолютно ровный круг с идеальными бортиками по краям, а в центре три буквы вязью, похожие на арабские. Я все зарисовала на листке, пациент завернул восковую отливку в бумагу. Мы поняли, что получился вид печати, которая что-то означала.

Тогда не у кого было узнать, что это за буквы. Теперь понимаю, что это могло быть своеобразным клеймом, печатью ведьмакапо роду. Мы искали аналог букв, но не нашли. Воск скоро поломатся и его выбросили. Мой листочек потерялся, я так и не узнала, что это были за буквы. Но до сих пор помню впечатление от их рассматривания. Красивые, благородные, идеально прорисованные, с выпуклыми гранями на ровном круглом воске. Пробовали вылить с той же фотографии таким же образом — ничего не выходило, лишь ровная восковая клякса, и все. Словно уже сняли некую печать, и произошла очистка от негативной программы.

К сожалению, этот человек не был долгожителем. Он умер от тяжелой болезни надпочечников. Кто знает, может, это я сняла печать принадлежности к чему-то и помешала осуществиться потомственному продолжению дел колдовства? Его дети активно и успешно колдовали для себя, немного помогали знакомым, но себе наколдовать то, что очень хотели, не смогли. Они не произвели потомства, род остался без продолжателей.

Иногда человек чувствует в себе нечто такое, чему нет объяснения. Он мается, не находит себе места, мучается, ловит себя на странных мыслях и желаниях. Под его руками горят бытовые приборы, взрываются лампочки, все вокруг электризуется, ломается, от всех людей словно током бьет. Странные, страшные, фантастические сны не дают выспаться, здоровье начинает рушиться. Вдруг однажды видение, запомнившийся яркий сон, подсказка специалиста или родственника дают толчок к чтению литературы эзотерического содержания. Начинается период увлечения йогой, гаданием, магией, экстрасенсорикой. Некоторые, даже достигнув определенных результатов, не подозревают, что в них проснулась дремавшая ранее родовая магическая сила. Те, кто дал ей раскрыться и стал использовать силу для своего блага, поправился, перестал переживать нападения ночных ужастиков и разорять себя порчей дорогих приборов.

Многие люди от природы наделены способностью влиять на жизнь других людей, вмешиваться в течение их спокойной жизни, ненавязчиво помогать или так же незаметно вредить. Они могут даже не замечать своих способностей, пока однажды не поймут, что с ними происходит нечто такое, на что стоит обратить внимание, а пока пользуются этими способностями неосознанно.

Хорошо, если подобными способностями наделен светлый человек, тогда его близким будет оказываться помощь ненавязчиво и незаметно. Но если это злой и мстительный человек, да еще знающий о своей способности, тогда держитесь все, кто встанет на его пути.

Многие природные колдуны знают о своей силе и пользуются ею для себя. Иногда проявляются возможности необычного свойства, зачастую колдовские.
В основной массе люди не подозревают, что в них предками заложены необычные таланты, которые передаются по роду. Часто эти способности так и остаются нераскрытыми, лишь иногда тревожат непонятными снами, странными совпадениями, вдруг исполнившимся желанием.

Расспросите своих родственников, не было ли среди них тех, кого принято называть «знающими». Может вспомнят какие-то необычные истории о них, или о том, что когда-то лихой человек кому-то навредил. Если последнее, то, может, ваша не совсем удачная жизнь именно от порчи на род, на дом или на конкретного человека. Даже если этого человека уже нет, можно улучшить ситуацию, избавиться от проклятия или порчи, чтобы дальше жить без оков колдунов, более счастливо.

Признаки что перед вами ведьма


Мы часто слышим, что на кого-то навели порчу, а некоторые могут даже привести в пример кого-то из знакомых, кому вдруг резко перестало везти в жизни. Избежать неприятных ситуаций поможет умение распознать ведьму среди окружающих людей.

Ведьмы с давних времен считались подругами самого дьявола и вместилищем злых потусторонних сил. Люди всегда были уверены, что ведьмы могут навести порчу или сглазить, их боялись,ненавидели и в тоже время уважали. В наше время половина людей относится к факту существования колдовства скептически, а большая часть уверена, что ведьмы, экстрасенсы и колдуны существуют и живут среди нас.
Как распознать современную ведьму по внешности
Внешний вид — самый яркий показатель ведьмовской натуры. Многие люди, наделенные экстрасенсорными способностями, имеют заметный изъян или яркую, броскую внешность.

Цвет и длина волос являются самым ярким признаком. Часто у ведьм огненно-рыжие или иссиня-черные длинные волосы, которые будто наполнены силой.

Если женщина тщательно заплетает волосы на людях или, наоборот, постоянно носит их распущенными, строго следит, чтобы ее волосы не трогали руками посторонние и скрупулезно уничтожает волосы, снятые с расчески, то можете приглядеться внимательней: не исключено, что эта женщина ведает тайны природы и знакома с понятиями энергетического обмена.

Внешний изъян — второй крайне важный показатель. Косоглазие, хромота или заметное родимое пятно считается отметиной, указывающей на потустороннюю силу владелицы несовершенства.

Однако абсолютная, броская, совершенная красота лица и фигуры тоже является явным признаком наличия способностей у этой женщины.
Редкий цвет глаз — вот еще один признак ведьм, которые часто являются обладательницами зеленых, черных или синих глаз. Также у женщин, имеющих склонность к экстрасенсорике и колдовству, часто есть способность одним взглядом поставить человека на место или же расположить к себе.

Если женщина из вашего не самого близкого окружения вызывает у вас иррациональный страх или, напротив, вы не можете противостоять ее молчаливому участию и рассказываете ей все свои тайны, а она молча сидит и не сводит с вас глаз, то почти наверняка перед вами ведьма.

Гардероб женщин со способностями к колдовству зачастую отличается преобладанием темных и природных цветов, натуральных тканей и свободного покроя. Но если закономерно в какие-то определенные дни ваша коллега или знакомая, постоянно носящая изящную, неброскую и скромную одежду, вдруг надевает яркое кричащее платье и сводит с ума всю мужскую половину коллектива, то скорее всего это неспроста: ведьмы за счет внимания окружающих могут поднимать и подпитывать свою энергетику.

Украшения и аксессуары необычных девушек часто непонятны для многих людей: к примеру, ведьмы редко носят на себе сочетание серебра и золота, могут носить на шее непонятный символ и никому не позволять трогать руками свои украшения, а тем более примерять их.

Что скажет о ведьме ее поведение

Поведение ведьмы почти в любой жизненной ситуации будет отличаться от поведения обычной женщины. Существует несколько самых явных признаков необычности человека и наличия у него определенных способностей.

Способность предсказывать будущее является пожалуй, основополагающим признаком ведьмы. Многие женщины, не желающие, чтобы их заподозрили в наличии способностей, намеренно скрывают их, но спонтанные предсказания бывает невозможно утаить.

К примеру, если ваша коллега всегда угадывает, в каком настроении ваш начальник и никогда не попадает «под горячую руку», говорит о каком-то деле и впоследствии всегда оказывается права или в дурном настроении мрачно желает «добра» раздражающему ее сослуживцу, и ее слова через некоторое время сбываются — то перед вами наверняка ведьма, владеющая силой слова и даром исполнения задуманного.

Любовь к животным является еще одним признаком современной ведьмы, по которому можно ее распознать. Ведьма никогда не выбросит на улицу котенка и не испугается уличной собаки. Она поговорит с собакой, как с родной, а кошку возьмет с улицы, отмоет, и каким-то невероятным образом пристроит в добрые руки за пару дней.

Имеющая способности женщина очень редко боится пауков, змей или мышей, почти наверняка заводит у себя черную или рыжую кошку — в цвет волос, и способна «договориться» со злобной дворовой собакой так, что та будет искренне радоваться каждой встрече с ведьмой, ненавидя всех остальных соседей.

Ведьмы обладают знаниями в области съедобных и целебных трав и кореньев, добавляя их почти в любое блюдо и постоянно экспериментируя со специями. И это не портит еду, а наоборот, делает ее более вкусной.
Ведьма любит необычные чаи, часто щепетильно относится к пользованию посудой и на жалобу о головной боли может предложить травяную смесь, которая поможет.

Речь и манера говорить поможет распознать ведьму: эти женщины тщательно следят за своей речью, будто взвешивая каждое слово, особенно когда они злы или расстроены.
Даже на пике эмоций от ведьмы не услышишь бесполезных проклятий или крика: она знает, что ее слова могут сбыться, и уж если пожелает зла, то взвешенно, обдуманно, и таким тоном, будто прощается навсегда.

Как вычислить ведьму по дате рождения

Не секрет, что способности к эзотерике часто заложены в ведьмах со дня рождения. Чаще всего люди со способностями рождаются в нумерологически сильные числа, а типы способностей заложены в сути разных Знаков Зодиака и их стихий.

К примеру, огненные Знаки: Овны, Львы и Стрельцы часто представлены экстрасенсами, видящими будущее, умеющими виртуозно обращаться с огнем и хорошо понимающими животных.

Представители земных зодиакальных Знаков, таких как Дева, Телец и Козерог чаще всего рождаются со способностью предсказания будущего с помощью карт Таро, рун или книги судеб.

Воздушные Знаки, — Водолей, Весы и Близнецы — часто видят вещие сны, легко осваивают технику осознанных сновидений и не представляют свою жизнь без медитаций.
Водные Знаки: Рыбы, Рак и Скорпион с детства зачастую неосознанно чувствуют и учатся управлять энергией денежных потоков. В последствии энергия денег сопровождает ведьму водного Знака Зодиака всю жизнь.

Если вы подозреваете кого-то из ваших знакомых, родных или друзей в причастности к ведьмовству и необычных способностях, совсем необязательно прекращать общение или обвинять ее в злом умысле против вас. Вполне возможно, что такая женщина может сама не знать о том, что она необычна и обладает сильной энергетикой.