Я изменила мужу и ничуть не жалею

Курортный роман. Я всегда любила это выражение, сразу представляется такая романтика, красивые закаты над морем, а рядом мужчина твоей мечты.

В 19 лет я вышла замуж. Вот уже 7 лет в браке. У нас хорошие отношения, родственники и друзья видят в нас идеальную пару. Мы не ругаемся, всегда уважительно относимся друг к другу. Детей пока нет. Но уже больше трех лет мы общаемся больше как друзья, редко мой муж обращает на меня внимание как на женщину, не делает комплименты, часто он бывает занят работой и мы ложимся спать в разное время. Я конечно расстроена, что нет прежней страсти между нами. Но где её взять, если её нет? Я люблю его, он любит меня, я уверена в нем и мне так комфортно.

Я тоже работаю, отпуск у меня не совпал с отпуском мужа. Я просила его поменяться на работе, чтобы вместе выбраться отдохнуть, но он не смог. А я очень хотела в Египет. Муж сказал, чтобы я нашла себе компанию среди подруг. Но никто не соглашался. Тогда я решила взять свою маму, уж она точно не откажет.

Мы купили билеты. Я очень хотела отдохнуть от людей, в тишине и спокойствии. Я уже представляла как я плаваю в море с рыбками, стою в огромной пустыне, а вокруг ни души. Я наслаждалась отдыхом, все шло как я планировала. Пока однажды вечером в баре к нам за столик не подсел молодой человек. Я была против общения, но мама моя, очень культурная женщина, не смогла отшить этого парня. Они мило беседовали, делились впечатлениями от отдыха, а я сидела с недовольным видом и только резко и коротко отвечала на их вопросы. После он решил проводить нас до номера, и тут неожиданно оказался он нашим соседом. Я была еще больше расстроена, узнав об этом.

Утром меня разбудил стук в дверь. Я еле встала с кровати, накинула халат и открыла дверь. Стоял наш сосед, с маской и полотенцем в руках, он звал нас купаться. Я неожиданно для себя, зевая, пробубнила себе под нос, что сейчас мы придем. Разбудить маму не получилось, она попросила дать ей еще часик. А я уже поняла, что не засну, взяла полотенце и пошла к морю. Сосед был безумно рад, он начал так бодро мне что-то рассказывать, что я перестала на него злиться и начала смеяться над его шутками. После этого мы начали вместе ездить на экскурсии, гулять, загорать. Мама была всегда рядом и поддерживала наши разговоры.

Как-то вечером он постучал в наш номер и пожаловался, что очень сильно обгорел. Я взяла крема от ожогов и пошла к нему. Потом я помню все как в тумане, помню его горячую спину и мои руки на ней, потом его руки на моей груди, его жаркие поцелуи в шею. Все так быстро произошло. После он рассказал, что женат. Я была этому рада и понимала, что это не может затянутся, мы разъедемся и больше никогда не увидимся. Последующие ночи мы проводили вместе. Я с ним почувствовала, как хорошо может быть в руках страстного мужчины. Я вспомнила, какие страстные ночи мы проводили с мужем после свадьбы. Я поняла, что любою только мужа и мне надо меняться, мне надо стать как прежде той юной и желанной для него невестой.

Вернувшись домой, я начала уделять больше внимания своему мужу. Я часто хвалила его, чаще лезла к нему обниматься и целоваться. Я дала понять, что скучала по нему. И он начал внимательнее ко мне относиться и между нами снова появилась страсть. Он начал делать мне комплименты, дарить подарки, устраивать сюрпризы. Я скрыла измену и понимаю что это не хорошо. Но это того стоило, ведь изменив - я поняла, что нужно меняться самой.