Материнская нелюбовь. Вы удивитесь, но так бывает!

25.03.2018

Не думала, что когда-нибудь буду жаловаться на свою жизнь. Но то, что вытворяет моя мама ни в какие рамки не лезет. Давно уже замечаю, что она относится ко мне как чужой человек. Почему родная мама так поступает, я не понимаю.

В школе я очень любила рисовать, но когда мама узнала об этом, она выкинула все краски из дома. Мне она тогда сказала, что я должна учиться и по дому ей помогать, а не ерундой заниматься. Я тогда помню очень сильно и долго плакала.

Когда я поступила в институт, у меня было мало свободного времени, но мама вынуждала меня работать. Сначала мне было сложно найти работу, которую я могла бы совмещать с учебой в институте, меня отовсюду выгоняли за опоздания. Но потом я устроилась в одну фирму секретарем на неполный рабочий день. Когда у меня появились деньги, мама начала выгонять меня из дома. Хотя живем мы с ней вдвоем в разных комнатах, но ей вдруг захотелось сдать мою комнату. Я ей предлагала деньги давать каждый месяц с зарплаты, но она не соглашается. Говорит сама живи на свои гроши, привыкай к самостоятельности. А то, что её дочь будет голодать и жить в грязном общежитии её ничуть не волнует.

Я не знаю чем я так провинилась перед ней, что она так ненавидит меня. Я со школы видела, как мамы моих подруг заботятся о них, последнее отдадут, лишь бы их детки были счастливы. А моя мать как будто мне не родная. Я никогда не слышала от нее теплых слов. Я всю жизнь была замкнутой, потому что мы с мамой никуда не ходили. Я приходила из школы, делала уроки и потом занималась домашними делами, стирала, убиралась, готовила. Я не видела ничего кроме школы и дома. И я считала это нормальным, потому что не знала, как бывает по-другому.

Я уже даже рада тому, что сейчас живу отдельно от матери. С тех пор как я съехала из дома, она ни разу не позвонила мне. Всю жизнь меня мучает этот вопрос - за что она со мной так поступает?