Младенцы, которые выглядят так, как их папы здоровее для одного удивительного разума, находят исследования

10.03.2018

Как люди, мы надеемся и молимся, чтобы некоторые вещи были естественными. Автоматический, ровный. Предположим, что все любят щенков и заботятся о планете и улыбаются в этот первый теплый весенний день в году. Я имею в виду, разве это не просто подарки? Ну, а как насчет отца, любящего и связанного с ребенком? Очевидно, мы хотим верить, что это правда, и я думаю (и надеюсь) это происходит большую часть времени, когда ребенок входит в этот мир. Но исследование, проведенное в Университете Бингемтона в Нью-Йорке, приходит к выводу, что дети, которые больше похожи на своих папы , на самом деле здоровее, потому что они получают от них больше привязанности. И эта дополнительная привязанность в конечном итоге влияет на здоровье младенцев.

Так почему это имеет значение, если ребенок выглядит как папа? Ну, согласно исследованию Хрупкой семьи и детского благополучия , видя сходство, подсознательно гарантирует, что ребенок на самом деле является папой, заставляя его, естественно, больше тратить время на общение со своим ребенком. Фактически, исследование показало, что «папы, которые похожи на своих детей, в среднем составляли 2,5 месяца в день с младенцами, чем другие».

Хм, что ?

Соломон Полачек, соавтор исследования и профессор экономики Университета Бингемтона, сказал Business Insider :

«Основное объяснение заключается в том, что частые посещения родителей позволяют увеличить родительское время для ухода и наблюдения, а также для сбора информации о детском здоровье и экономических потребностях. Говорят, что «это берет деревню», но мой соавтор, Марлон Трейси, и я считаю, что участие с отцом, безусловно, помогает ».

Послушай, я знаю, что маме легче узнать, что ребенок у нее (и «проще», я имею в виду, что наши леди и / или живот разорваны, чтобы найти этого ребенка). Поэтому я предполагаю, что в некоторых случаях отец может подвергнуть сомнению его роль. Но я надеюсь, что это редко. Надеюсь, что в большинстве случаев папа влюбляется в своего ребенка с того момента, как он держит его, есть ли у него темные коричневые замки папы или румяные щеки мамы. И что, если есть вопросы об отце ребенка, эти проблемы решаются задолго до того, что должно быть радостным и драгоценным временем.

Я думаю, что большая часть этих результатов, однако, заключается в том, что они способствуют связыванию времени между отцами и младенцами, поскольку ясно, что это особое время влияет на благополучие ребенка. В исследовании показано, что дети, которые получили больше внимания со стороны своих отцов, имели «значительно более благоприятные условия для здоровья», например, менее вероятно, что они должны пойти в ЭР, провести время в больнице или приступы астмы.

Честно говоря, я не могу представить сценарий, в котором папа не хочет моментально связываться со своим ребенком. Мои дети по-разному похожи на моего мужа, а мой последний в значительной степени его клон. Но я сомневаюсь, что он не решался зачерпывать и прижимать нашего ребенка, даже если из него вышел жираф. Но, если вы папа, и вы не чувствуете эту естественную связь, вы можете проверить, что говорит это исследование.

В конце концов, вот самый важный вынос: папы, прижимайте своих детей . Их связь с мамой важна, но все равно это произойдет естественным образом. Они жили внутри нее в течение 9 месяцев, и теперь, особенно если она кормит грудью , она получает дополнительное время связывания множеством способов. Но ваша связь имеет решающее значение, даже если это требует немного дополнительной работы. Ваш ребенок будет чувствовать себя любимым, связанным и, по крайней мере, согласно этому исследованию, более здоровым , если он чаще видит ваше лицо. Так что приготовьтесь к игре в пирожку! Ваш ребенок зависит от этого.