Вот метод, который поможет мамочкам, молоко для молочных желез

10.03.2018
Молоко для молочных желез

В то время как молочные насосы полезны, когда вы находитесь далеко от своего ребенка, они не всегда удобны или удобны для бюджета! Вот почему мы любим этот hands-free DIY Pumping Bra.

Просто вырежьте отверстия в один из ваших старых (поддерживающих) спортивных бюстгальтеров, склеите ткани вместе и вставьте свои насосные инструменты для этого простого взлома мамы . Тогда многозадачность, как никогда раньше!

Примечание редактора: Babble участвует в программах партнерской комиссии, в том числе с Amazon, что означает, что мы получаем часть дохода от покупок, которые вы делаете из ссылок на этой странице.

Сделай сам

предметы снабжения

Поддерживающий спортивный бюстгальтер *
маркер
2 щита для груди ( например, из Амазонки )
Ножницы
Клей для ткани
Оранжевый (необязательно)

Направления

1) Попробуйте свой спортивный бюстгальтер и отметьте, где будут ваши соски. (Примечание. Если есть съемные прокладки или подкладка, удалите их заранее.)
2) Снимите бюстгальтер, затем выровняйте небольшой конец щитка груди вокруг меток. С маркером проведите вокруг внутреннего круга с обеих сторон.
3) Вырежьте круги. (Примечание. Убедитесь, что вы не разрезаете их больше, чем знак.)

4) Приклейте все слои бюстгальтера вместе. Дайте высохнуть. (Совет. Поместите оранжевый под область груди бюстгальтера, пока он сохнет, чтобы держать все слои вместе.)
5) Вставьте щиты для груди и начните накачку!

* Примечание: убедитесь, что бюстгальтер плотно прилегает. Также полезны следующие стили: поддержка под грудью, толстые ремни, отсутствие проводов и простое закрытие.