Далида - взлет и неожиданая трагедия!

31.07.2018

Кристя Джильотти появилась на свет 17 января 1933 лета в Египте. Она была 3 чадом в семье, сестрой 2-ух братьев. Мама работала швеей, папа был скрипачом в оперном театре Каира. В собственное период отец с матерью Иоланды принять решение перебраться с Италии в Страна в розысках наилучшей существования с целью себе и собственной семьи.

С появлением на свет жизнедеятельность Иоланды существовала сопряжена с рисками: семейства находились непростыми, девочка возникла в нелегком пребывании и доктора, боясь из-за жизнедеятельность новорожденной, дали возможность назвать нее в основной период существования.

Когда девчонке стукнуло ДЕС?ТИ месяцев, симпатия схватила инфекцию, в следствии каковой потерпело глаза. Передвинула 2 процедуры в 1,5 и 4 лета, страдала с ведущих недомогай, с медицинской погрешности возникло страбизм, симпатия слабо сносила тьму, а вдобавок ей нуждалась охрана с броского небесного светила.

Отец скончался, если ей существовало 12 года, и семейство имела необходимость в купюры. В 16 года Имя отыскала труд в должности секретаря фармацевтической фирмы.

Начало креативного пути

С раннего возраста Имя грезила становиться артисткой. В школьных сценических постановках открылся нее киноактерский дар.

В 1951 Имя принять решение утвердить соучастие в соревновании «Мисс Ундина», в каком месте взяла 2 положение. А При помощи 3 лета начала «Мисс Египет». Данное был возможность участи показать себе, и симпатия применяла данный возможность. О складной красотке выяснили очень из-за границами Египта.

Вскоре нее позвали трудиться модификацией в агентстве «Донна», нее подметили популярные продюсеры с Европы. Ей рекомендовали испробовать себе в свойстве актрисы.

Далила

Она предпочла имя «Далила» в Достоинство библейской обольстительницы. Позднее Имя сменит 1 букву и будет Далидой.

В 1955 в экраны пошел кинофильм с нее ролью «Маска Тутанхамона», а далее вдобавок единственный «Стакан и сигарета», с целью конечного существовала прописана вдобавок и мелодическая структура, в каковой Далида выдвинулась в значимости артистки.

После данных происшествий симпатия переселяется проживать в Столица. Данное период стало быть временем быстрого формирования нее продвижении по службе. Юная исполнительница установила соучастие в соревновании молодых способностей «Номер единственный предстоящего завтра дня», завоевав расположение аудитории.

Вскоре существовала пущена пленка перед наименованием «Мадонна», всегда ожидали преуспевания, однако фотоальбом очутился пригрышным.

Выйти снова в сцену симпатия принять решение с песней «Bambino», что начала внезапно известной в Франции и Европе. через время, исполнительница приобрела из-за данную песню «Золотой диск».

Личная жизнь

В 1961 исполнялся основной союз Далиды с кинопродюсером Люсьеном Мориссом, данное разрешило ей приобрести запошивочное подданство, однако в официозном союзе парочка просуществовала немного. При помощи некоторое количество года у артистки возник книга с Жаном Собески, запошивочным живописцем, данное и стало быть фактором расторжения брака.

В существования артистки существовало немало амурных романов:

С композитором и артистом Луиджи Тенко они распевали вдвоем. В 1 с фестивалей их номерок никак не миновал в конец и Луиджи кончил жизнедеятельность самоубийством, с целью Далиды данное был истинный налет, симпатия трудно передвинула утрату, старалась разделаться с существованием, однако, к фортуне, нее отыскала прислуга, и певицу привезли в реанимацию.

Это негативно воздействовало в физиологическое положение Далиды, симпатия Отчасти утратила речь и начала мучиться с припадков глухоты. Возобновление существовало длительным.

В 1969 произошла ознакомление Далиды с Река Дежарденом, с ним ведь и возник изумительный книга, тем не менее Река был женат, и исполнительница принять решение никак не уничтожать его взяв семь раз.

В 1972 симпатия снова расцветет с живописцем Ришаром Шамфре, с каковым достаточно рада 9 года.

Имя библейской Далилы стало быть с целью ее фатальным: три представителей сильного пола, каковых симпатия обожала, осуществили суицид (Люсьен Морисс, Луиджи Тенко, Ришар Шамфре).

Жизнь большой и уединенной представительницы слабого пола завершилась 2 мая 1987 лета в году 54 года. Симпатия установила немалую дозу усыпительного, запив его скотч. Данному шагу предшествовала долгая подавленность.