7 шагов к зарабатыванию $ 900 000 (или больше) до 30 лет

Большинство людей в возрасте от 20 до сих пор в долгах со студенческих дней. Как вырваться из этого замкнутого круга? Смотрите.

1. Научитесь торговать акциями.

Торговля акциями - один из лучших способов быстро заработать деньги. Это сопряжено с рисками, но вам не нужно иметь многолетний опыт для успешной торговли. Основные торговые принципы более чем достаточны, чтобы помочь вам стать прибыльным. Чем раньше вы научитесь, тем лучше.

2. Сделайте успех своей одержимостью.

Сегодня этот студент богат, но он работал долгие часы, чтобы добраться туда. И то же самое со всеми многими богатыми людьми. Они учатся и работают весь день и всю ночь, чтобы добиться успеха. Если вы не готовы выполнять тяжелую работу, вы не будете зарабатывать деньги.

3. Найдите наставника.

Наставник не должен быть экспертом в своей области. Они могут быть просто дисциплинированным человеком, который держит вас сосредоточенным на задаче. Лучше даже если будет несколько наставников, чтобы они могли комбинировать различные уроки.

4. Жить в скучном месте.

Забавный факт: многие из миллионеров живут в ничем не выделяющихся местах. Эти места скучны, по крайней мере, по сравнению с побережьями. Многие считают, что их тусклое окружение помогает им оставаться сосредоточенными.

5. Любите то, что вы делаете.

Ты должен любить то, что делаешь, если собираешься что-то добиться. Если это скучно, это будет похоже на рутину, и вы не собираетесь продолжать это долго. Найдите сектор, который вам нравится, и сфокусируйтесь на этом.

6. Цель маленькая и работа маленькая.

Не зацикливайтесь на том, чтобы заработать миллион долларов одновременно. Держите свои краткосрочные и среднесрочные цели низкими, и вы будете удивлены тем, насколько быстро растет ваш актив. «Цель маленькая работа маленькая» - полезный девиз. В начале должна быть цель не зарабатывать много денег, а прикладывать много усилий.

7. Прими свои ошибки.

Все совершают ошибки. Лучшие миллионеры понесли огромные индивидуальные потери, но в долгосрочной перспективе они по-прежнему выходят на первое место. Когда они испытывают большие потери, они изучают причины и выясняют, как избежать повторения одних и тех же ошибок.

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал и поделитесь с друзьями!