СУП "ШУРПА" ?

31.03.2018

СУП "ШУРПА" ?

Попробуй — за уши не оттянешь!

🔸Ингредиенты:

● 500 г баранины или говядины

● 5-6 шт. картофеля

● 2 шт. болгарского перца

● 2 шт. помидоров

● 1 большая морковь

● 1 большая головка лука

● 2-3 зубчика чеснока

● 2 ст.л. томатной пасты

● соль

● перец

● зелень по вкусу

🔹Приготовление:

1.В казанке на растительном масле обжарить лук.

2. Добавить мясо.

3. Хорошо обжарить.

4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь

5. И болгарский перец

6. В готовое мясо добавить помидоры

(порезанные кубиками)

7. Затем добавить болгарский перец и морковь

(немного потушить)

8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом.

9. Тушить 30 минут.

10. Картофель почистить, нарезать кубиками

11. Добавить картофель к мясу и овощам.Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

12. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ.И дать настояться 10-15 минут.