Швейцарское качество Surf Master

30.03.2018

Швейцарская компания Surf Master пользуется популярностью на рыболовном рынке среди потребителей. Ассортимент компании достаточно широк. Рыболовные снасти, аксессуары и фурнитура, выпускаемые для массового рынка, изготавливаются по современным технологиям из высококачественных материалов.

Качество японских инженеров

Катушки безынерционные наиболее популярны среди рыбаков, ведь созданы для спиннингов и поплавочных удочек. Данная катушка дает возможность использовать при рыбной ловли насадки и блесна повышенной легкости. Механизм довольно прост в использовании и при правильном процессе работы, в отличие от инерционной катушки, не позволит запутаться леске при разной скорости подмотки. Благодаря встроенному фрикционному тормозу, можно не волноваться, что леска разорвется.

Обладающие малой инерцией катушки Surf Master отличаются высокими эксплуатационными свойствами. По техническим характеристикам не уступают знаменитым производителям безынерционных катушек в надежности, долговечности и износостойкости.

Японские инженеры гарантируют высокое качество выпускаемых катушек, за счет использования передовой методики в разработке деталей и узлов.

Технические характеристики

Ассортимент катушек включает в себя такие типы, как:

1. Классическая безынерционная.

2. Безынерционная с байтранером.

3. Катушка для донной ловли.

4. Мультипликаторная бросковая.

5. Троллинговая со счетчиком.

Катушка оснащена:

• устойчивым ротором.

• роликом с антизакручивателем лески.

• ведущей шпулей, изготовленной из металла.

• дополнительной шпулей.

• моментальным антириверсом.

Достоинства катушек Surf Master

1. Точная постановка всех деталей и узлов обеспечивает плавный и мягкий ход катушки.

2. Ролик с антизакручивателем лески позволит избежать перебежки и не даст сойти леске со шпули.

3. Шпуля изготовлена из дюралюминия холодной ковки, что способствует точному дальнему забрасыванию. Специальная форма исключает самосброс лески.

4. Надежность обеспечивает полностью металлический механизм катушки.

Недостаток катушки Surf Master

Имея мощную и прочную конструкцию, для рыболовов-любителей, такая катушка может быть тяжеловатой в использовании.

Разнообразные современные образцы катушек Surf Master, мгновенно реагирующих на внешнее воздействие, разработаны при содействии профессиональных рыболовов, о чем говорит девиз производителей: «Сделано рыбаками для рыбаков». Качественное изделие с современным дизайном и демократичной ценой, не оставит равнодушным как рыбаков любителей, так и профессионалов.