Устала терпеть мужа...

7 April 2018

Хочу высказаться, сил больше нет.

Замужем, есть дочь 1 год. Все с этим сталкиваются: ребёнок маленький, идти некуда, работы нет,ребёнку нужен отец.

С моим мужем стали происходить странные вещи. Мы вместе открыли бизнес, в деньгах проблем нет. Но отношения совсем испортились. Он пропадает где-то вечерами, когда я звоню, не берет телефон.Мне запрещено звонить ему в рабочее время, иначе вечером ждёт скандал.

Я долго искала проблему в себе, я прекрасно осознаю что женщинам в декрете становится скучно и они пилят мужа. Я испробовала все модели поведения. Я и разговаривала (после он мне запретил разговаривать о нас, просто уходит) и старалась не обращать внимания. Но все равно я не такая как ему надо.

А самая главная претензия, у меня плохой характер и надо его менять. Но что именно надо поменять??? Я каждый день думаю как мне надо изменится, когда я к нему обращаюсь я по 10 раз прокручиваю в уме свое предложение, только чтобы не разозлить его. У него огромная ревность к моим родным. В его семье только он и мама. А у меня родители и 2 брата.

Он оскорбляет их, он желает им смерти, а когда я пытаюсь за них заступиться, кричит что я свою семью люблю больше чем его. Я просто больше не могу слушать "чтоб вы там все уроды сдохли". И это ещё самое мягкое.

Месяц назад я слегла с температурой 40. Он в это время пил с другом. На мою просьбу помочь с ребёнком, потому что я тупо не могу встать, он ответил что занят и чтоб я больше не тревожила.

С этих пор я решила что буду жить с ним, но для себя и ребёнка. Я откладывала себе деньги, прятала от него. Я перестала искать правду в его вранье, я с ним больше не разговаривала, я просто была...готовила еду, убиралась и занималась собой и ребенком. Его жена-дом.работница устраивала. А я сходила с ума, от того что не могу просто с ним поговорить.

И тут со мной случилась беда, я очень сильно заболела. Была в гостях у мамы, резкие боли, вызвали скорую. Просила его приехать, вечернее время, никакой работы нет. А он сказал что он с другом и занят. Скорую ждали 2 часа, к этому времени он явился. Пока я собиралась в больницу на скорой, просила его поехать со мной, потому что мне очень больно и страшно. Но он сказал что заберет дочь и поедет с ней домой. Хорошо, и на том спасибо...Но, как только меня увезли, он вышел за сигаретами и пропал. Ему звонила я, он говорил что скоро будет. Потом звонила моя мама, которая не могла оставаться дома с внучкой, моя мама рвалась ко мне в больницу, чтоб я не была одна. Он пришёл за ребёнком в 12 ночи. Когда она вовсю спала. К часу ночи я вышла из больницы, отказалась от госпитализации, потому что некому оставлять ребёнка. Я поехала домой к мужу. Перед этим поговорив с мамой. Спасибо ей, она всегда меня поддерживала, чтоб я была мягче с мужем, прощала мелочи. Всегда была за него.

Но сегодня она спросила "зачем тебе муж?". И действительно, зачем? Кофе делать по утрам? А по его словам я обязана делать ему кофе, потому что я жена, а он работает.

Как то раз он напился дома, замкнул дверь и уснул. Я с ребёнком 40 минут стучалась и звонила. И он сказал, я тебя обидел? Ну ходи и обижайся,но только молча.

Все женщины виноваты сами, что позволяют с собой так обращаться. Я пыталась уходить, но он возвращает и обещает поменяться. А я верю. И нас таких много. Так вот, никто никогда не поменяется. Личность закладывается в детстве. И потом человек такой, какой он есть. Не любите никого! Любите только себя! И тогда вас обязательно полюбят. И мне надоело быть идеальной. Я так сильно старалась, что у меня уже не хватает сил. Я хотела жить с ним, любить, готовить ему, сидеть вечерами и болтать.

Я всегда говорила ему, что моя жизнь это ты. Ты мой друг, мой любовник, моя опора, мой мужчина. А в итоге в больнице я сижу одна. Где моя опора? Даже если любовь прошла (бывает и такое), даже если ему противно со мной говорить, когда человеку больно и страшно, просто из человеческих побуждений надо было помочь. Уж легче измену простить, чем такое равнодушие.

После этого я все перечеркнула. Я уехала к маме. Я наконец то перестала плакать, я больше не боюсь оставить вещи не на своих местах, я делаю только то, что хочу я. Я даже диван могу поставить так как хочу. Раньше все это мне было запрещено. Я больше не несусь на кухню делать ему кофе!!! Я надеюсь когда нибудь я ещё встречу человека, которому с радостью буду делать кофе, потому что я так захочу, а не потому что я обязана. Да, тяжело. Но с ним тяжелее. Да, я очень хочу любить. Но его любить нельзя. Жалею, что не ушла раньше. Столько бы нервов сохранила. А теперь я дерганная, сижу на успокоительных, от стресса у меня заикание. Все прелести замужней жизни. Восстанавливаюсь и наслаждаюсь каждым днем. Уходите сразу! Любите себя. Замужем должно быть хорошо, плохо жить я и сама умею.

Если тебе понравилась история, ставь класс и подпишись! Не пропусти ни одной истории!!!