Как женщине остудить эротический пыл мужчины

10.03.2018

Как остудить эротический и сексуальный пыл мужчины поклонника

Случай, когда мужчина, верно, увлекает вас в сторону спальни, бывает почти с каждой женщиной. Иногда это происходит просто неожиданно.

Женщина может быть не готова к интимной близости или этот мужчина не тот, который вам нужен. Отказ для мужчины очень неприятен и реакция может быть просто непредсказуемой. Чтобы сделать отказ нужно к этому подготовиться.

Провокация со стороны женщины рассматривается мужчиной как откровенное приглашение в постель.

Если о сближении даже нет и мысли, высказывайте, свою дружескую симпатию. Боль головы обычно создает иллюзию того, что вы в принципе не против провести бурную ночь вдвоем.

Если вы начнете юлить, то каждый день придется придумывать новую историю. Занудный поклонник просто так не отстанет от вас, а фантазии когда-то приходит предел. Поклонник, не вызывающий желания, должен об этом знать конкретно. Если женщина не хочет интима, она говорит, нет твердо.

Чтобы не спровоцировать агрессию не разговаривайте с поклонником грубо. Для мужчины интим имеет повышенное напряжение.

Самооценка сильного пола повышается от успеха в сексе. Уверенные мачо редко получают откровенные отказы.

Гнев и обиду постарайтесь сгладить комплиментом. Отношения не окрепнут, если нет доверия, а значит делиться интимными темами нужно с начала отношений.

Если вы сможете говорить о сексе, то и гармонии в постели достигнуть будет не сложно.

Ярого поклонника зачастую приходится останавливать криком, но тут в вас говорит в первую очередь страх за здоровье. Можно посетить курсы самообороны или почитать специальную литературу.

Автор материала социальная деловая сеть Весь Мой Мир: http://vesmoimir.ru/ - сайт для предпринимателей и людей бизнеса.