Первые заработки в интернете

15.03.2018

Рассказ в статье от первого лица, пишет женщина находящаяся в декретном отпуске

Интернет для меня всегда был чужой территорией. А уж о том, что благодаря Интернету можно пополнить семейный бюджет, я и помыслить не могла. Парочка аккаунтов в популярных социальных сетях, вот, пожалуй, и все, для чего он мне был необходим. Для получения информации я по старинке использовала СМИ, и старые, добрые книги.

Но вот, в один «прекрасный день», муж сообщил мне о своем решении - купить автомобиль. Факт будущей покупки уже сам по себе означал уменьшения семейного бюджета. А в купе с тем, что я находилась в положении со вторым ребенком, был просто финансовой катастрофой.

К сожалению, в нашей стране, молодая мама, сидя в отпуске по уходу за ребенком, вынуждена получать жалкие гроши. А значит, нашей семье предстояло жить ближайшие полтора года только на зарплату мужа. А тут еще дикое желание приобрести личный автотранспорт.

Для проформы, я немного пострадала, на тему огромной дырищи в семейном бюджете, но все же согласилась с тем, что машина нам нужна. Оставалось только придумать, где можно будет подработать во время декретного отпуска. Вот тут то муж и познакомил меня с необъятными просторами Интернета. Из всех предложенных вариантов, я выбрала сначала первую биржу статей для копирайтеров - Адвего. Поскольку эта работа была ближе всего мне по духу.

Сказано, сделано. Я зарегистрировалась на второй бирже статей - Etxt, и принялась за работу.

Конечно, не все получалось сразу. Но, «лиха беда начало». В первый месяц мой заработок составил порядка 25$. Начало воодушевило меня, и уже в следующем месяце, я увеличила свое вознаграждение до 50$. На свои первые, кровно заработанные, я заказала себе курточку в Интернет магазине. И хотя, копирайтинг (написание уникальных статей), труд далеко не легкий, я надеюсь, что смогу и в дальнейшем помогать супругу латать дыры семейного бюджета.

Автор статейного материала сайт: "Весь Мой Мир" - социальная сеть знакомств и интересного общения: http://vesmoimir.ru/