Развод супругов, как это пережить

15.03.2018

Как ни странно звучит, но для многих развод,это чувство облегчения и ощущение легкости. Некоторые женщины мечтают о разводе на протяжении 20 лет совместной жизни, но никогда так и не могут набраться смелости сказать, чего они на самом деле хотят! А если, кто и решился, так дети уже выросли, имущество нажито, а вы в свои 40-50 смотритесь лет на 15 старше своего возраста, и кажется, что никому больше не интересны!

В последнее время, отношение к разводам стало намного терпимее, чем когда-то. Наши бабушки терпели издевательства, надругательства своих мужей ради детей, как они говорили! А стоило ли это того? Скорее нет, чем да! Дети несчастны из-за постоянных скандалов, сама женщина еще больше...

Часто женщина не может решиться на развод, поскольку она думает, что она, именно она доставит боль мужу и детям. А то, что он имел все это время любовниц, и тратил на них ваши совместные деньги, почему-то женщины вдруг резко забывают.

Забывают и то, что шли на работу с запухшими и зареванными слезами, ведь, он не пришел домой ночевать. А, может, что случилось? Женщина, прожившая всю жизнь в таком кошмаре больше не хочет ничего подобного переживать, и зачастую оставляет все, как есть! А могла бы, и вполне заслуживает свое женское счастье.

Как же и о чем беседовать с бывшим супругом, если вы решитесь на развод

1. Прежде всего, вас связывают общие дети или внуки. При встрече говорите о них, а не обвиняйте бывшего, и не вспоминайте ему все его грехи...

2. Вы должны научиться понимать и принимать, что для ваших детей он отец! И вы будете видеть его на общих днях рождения и других праздниках. Постарайтесь вести себя, как обычно, просто отпустите гнев!

Вы должны искать свое счастье, справедливость обязательно восторжествует, и вы обязательно будете любимой, а любить не так уж и важно, вы это поймете, когда вас , а не вы будут боготворить...Удачи.

Автор статьи сайт: Весь Мой Мир - это социальная сеть общения и знакомств: http://vesmoimir.ru/ . Оригинальная статья - адрес в интернете.