Родилась красивой, а не счастлива

15.03.2018

Не родись красивой, а родись счастливой

Установлено, что существует просто прямая закономерность между внешними данными человека, а также тем, каким образом развивается его судьба. Наружная симпатичность как мужчин, так и барышень решает если далеко не все, то многое.

На самом деле, чуточку пожив в мире, видишь, что красивые люди успешнее простых либо непривлекательных вовсе. Им определенно проще живется: в школе им повышают оценки, а на работу принимают быстрее, даже с низким интеллектуальным потенциалом, они быстро делают карьеру, и пользуются просто огромной популярностью у противоположного пола.

Красивые женщины и мужчины более благополучны в жизни – это неоспоримый факт. В силу того что повсюду человека «встречают по одежке» – наружности. Красота для дамы, несомненно, важнее, чем для мужской половины.

Это обусловлено социально-этической индивидуальностью в обществе – патриархатом. В случае если женщина хороша, то этого вполне достаточно, чтоб не обращать ни какого внимания на такой недостаток, как сообразительность.

Мужчине, помимо красоты, надо большее: чтоб его заметили и он сумел преуспеть в карьере. Однако красавцам - мужчинам с меньшими способностями проще достаётся ступень служебной лестницы, чем заурядным внешне профессионалам.

Есть гипотеза, подтверждающая факт, отчего люди «выбирают» внешне красивых людей. Такое обусловлено генетическим подбором. Красота – симптом здоровья и хороших генов.

Поскольку один из определяющих моментов действий личности – это либидо, то красивыми есть и всегда будут симпатичные люди. Из-за этого за внешний вид люди приобретают бонусы в жизни.

Авторство статьи сайт: Весь Мой Мир - это социальная сеть для знакомства и общения людей. Адрес статьи оригинала в соц сети: http://vesmoimir.ru/