Кейт Миддлтон рассказывает о своей дочери принцессе Шарлотте

11.04.2018

Маленькая принцесса с самого момента своего рождения очаровывает этот мир своей прелестью. Так похожая на маму маленькая Шарлотта приковывает к себе умиленные взгляды окружающих. Где бы ни были ее мама и папа, с кем бы они не говорили, их обязательно спрашивают о двухлетней малышке Шарлотте и ее четырехлетнем брате принце Джордже.


Недавно в рамках своих обязанностей герцогиня Кэтрин посетила детскую больницу Грейт Олмонд стрит, где лежат дети с тяжелыми заболеваниями сердца и крови.
Кэтрин побеседовала с персоналом больницы, а также навестила маленьких пациентов. Она осталась довольна визитом и призналась, что это было очень волнительно для нее.
Герцогиня говорила с четырехлетним Рафаэлем, который находится в этой больнице потому что ждет операции по пересадке сердца. Мальчик как раз ел, когда она подсела к нему. Добрая Кейт спросила Рафаэля, что он больше всего любит из еды и мальчик признался, что обожает маслины. Герцогиню это развеселило и она рассказала, что когда была беременна принцессой Шарлоттой, ела маслины в огромных количествах.
"А сама Шарлотта больше всего любит макароны"! - призналась Кейт.
Что ж, какой ребенок не любит макароны и не предпочтет их какой-то там каше? Надеемся, что эта страсть в будущем не отразится на фигуре прекрасной принцессы.


Дети, находящиеся в больнице, в знак любви к монаршей семье передали герцогине подарки для ее детей - это были маленькие плюшевые медвежата. Герцогиня поблагодарила их за такое искреннее проявление чувств и сказала, что плюшевые игрушки и особенно медведи - идеальный подарок для детей двух и четырех лет.
Кеэтри Миддлтон осталась довольна своим визитом и повторила, что ее восхищает храбрость маленьких пациентов больницы, а также мужество их родителей и докторов, которые каждый день сталкиваются с таким ужасами как детские смертельные болезни.