Отец Меган Маркл не приедет на ее свадьбу с принцем Гарри

15.05.2018

19 мая состоится свадьба принца Гарри и его возлюбленной Меган Маркл. Ранее в СМИ сообщалось, что к алтарю невесту поведет ее отец - Томас Маркл. Однако позже стали ходить слухи, что мужчина живет где-то далеко в Мексике, бедствующий и забытый дочерью.

На прошлой неделе в социальных сетях стали появляться снимки, на которых Томас Маркл интересуется путеводителем по Великобритании, сидит в интернет-кафе, наблюдая фото своей дочери и принца Гарри, также в сеть попали снимки, где костюмер снимает Тому мерки для свадебного костюма.

Однако опытные папарацци смогли также запечатлеть и то, что снимки были сфабрикованы. Так, известный фотограф Джефф Рейнер договорился с Томасом Марклом, что заснимет его и потом продаст эти фотографии СМИ. Отец невесты согласился, получив за это свою долю. Эта договоренность была быстро рассекречена, когда фотографы увидели, как Томас и Джефф вместе приехали к назначенному месту и начали готовиться к "фотосессии".

Ради славы или наживы сделал это мужчина, неизвестно. Видимо так он хотел показать дочери, что очень тщательно следит за ее жизнью и готовится к ее свадьбе. После инцидента Томас извинился. Однако теперь отцу стыдно появляться на глаза дочери. Он сообщил, что не приедет на торжество, чтобы не смущать молодоженов.

Хотя до этой ситуации мужчина перенес сердечный приступ и даже выписался из больницы, чтобы вылететь в Лондон для знакомства с мужем Меган.