У Леонардо Ди Каприо завязались новые отношения с дочерью Аль Пачино!

02.05.2018

Красавчик Леонардо Ди Каприо уже не молод, в этом году актеру исполнится уже 44 года. Однако годы в его случае совершенно не мешают мужчине заводить все новые и новые краткосрочные романы.

В списке девушек знаменитого актера побывало очень много девушек. В основном, это модели и актрисы. Среди них и Лорен Хаттон, Лив Тайлер, Клэр Дейнс, Амбер Валетта, и даже Наоми Кемпбелл! Ди Каприо очень ветреный парень!

На днях стало известно имя его новой пассии. Ею стала Камила Морроне. Это очередная длинноногая стройная модель. 20-ти летняя красотка ничем не удивила фанатов актера. Кажется, будто он никогда не остепенится.

Камила Морроне является аргентинской моделью, работающей на IMG Models. Также девушка сейчас пробует себя в кино в качестве актрисы. Более того, известен еще один примечательный факт – Камилла является падчерицей Аль Пачино. Известный актер, конечно же, помог ей подняться на ноги. Уже в возрасте 18 лет Камиллу Морроне можно было увидеть на красной дорожке вместе с матерью Люсией Сола и отчимом Аль Пачино. Кстати, влюбленные уже 10 лет живут счастливо, несмотря на большую разницу в возрасте.

Ди Каприо уже поговорил с отчимом своей новой возлюбленной, тот дал ему наставление не разбить сердце девушке. Есть мнение, что именно Аль Пачино и познакомил их, ведь он является другом Ди Каприо.

На днях очевидцы видели Леонардо и Камиллу на публике вместе, они шли, не скрывая своих чувств, позже парочка завтракала в ресторане, где Камилла поцеловала Ди Каприо. Также папарацци застали Ди Каприо, выезжающим утром от дома модели, девушка вышла вслед за ним. Кто-то даже видел влюбленных отдыхающими вместе в Колорадо, во время рождественских каникул. Однако в социальных сетях ни у того ни у другого нет ни одной совместной фотографии.

Близкие актера сообщают, что он очень серьезно настроен на отношения с молодой красавицей. Ведь обычно Лео не так часто выставляет свою жизнь напоказ. А с этой девушкой он не стесняется показаться публике. Посмотрим, сколько недель или месяцев продержится Ди Каприо, ведь обычно его романы очень краткосрочны.