В королевском доме Швеции пополнение!

10.03.2018

Вчера пресс-служба монаршего дома Швеции сообщила радостную весть - принцесса Мадлен стала мамой в третий раз! У короля родилась внучка!


Принцесса Мадлен Терезия Амелия Йозефина - младший ребенок ныне правящего короля Карла Густава 16-го и его супруги королевы Сильвии. У пары есть дочь кронпринцесса Виктория и принц Карл Филипп. Кстати, принц Карл Филипп не является первым в очереди после короля наследником престола. Наследницей отца в первую очередь является старшая дочь короля Виктория. Новорожденный ребенок принцессы Мадлен занимает 10-е место в списке престолонаследия.
Принцесса Мадлен вышла замуж за бизнесмена из Америки Криса О'Нила в 2013 году, ей был 31 год.

В 2014 у них родилась дочь Леонор, а затем в 2015 сын Николас Пауль Густав.
Младшая дочь пары появилась на свет вчера сразу после полуночи в больнице Дандерюд, по слухам, отец присутствовал при родах. Девочка имеет нормальные для новорожденного ребенка параметры - вест 3465гр и рост 50 см. Это третий ребенок принцессы Мадлен, поэтому теперь ее гордо можно назвать многодетной матерью.
Счастливый отец передал СМИ краткое сообщение, что весь королевский дом радуется рождению малышки, а больше всех ее хотят увидеть старшие сестра и брат.
Имя девочки пока не разглашается.
Семья Кристофера и Мадлен очень похожа на еще одну знаменитую королевскую семью - принца Кембриджского Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Пара поженилась в 2011 году, у них так же есть дочь и сын, только Джордж старше сестренки, и также как принцесса Мадлен, Кэтрин этой весной планирует стать мамой в третий раз, и также, по слухам, родит дочь.