Бузова, не бузи - тормози! Певица снялась в откровенной фотосессии для Playboy (фото)

30.03.2018

"Идеальная женщина - это Я" - заявила Ольга Бузова в интервью для весеннего выпуска для журнала Playboy. Кто бы сомневался: умница, красавица, да ещё и соблазнительница - она охотно разрывается между сценой и съёмками, и недавно приняла участие в откровенной фотосессии, демонстрируя самые пикантные части тела.

В последнее время Ольга любит позировать в нижнем белье
В последнее время Ольга любит позировать в нижнем белье

Ольге не в новинку раздеваться для мужской аудитории: 8 лет назад она уже позировала для Playboy, правда, тогда у неё был взгляд молоденькой и наивной блондинки. В новом выпуске журнала читатели убедятся, что Бузова стала самоуверенной хищницей. После развода с Дмитрием Тарасовым в её жизни многое изменилось: цвет волос, макияж, жизненная позиция. Она полюбила себя и жаждет, чтобы её любили все вокруг, и у неё это неплохо получается. Девушки восхищаются стилем певицы, а мужчин одежда не интересует вообще. Да и зачем, если теледива стала часто позировать без неё?

Ольга Бузова в 2010 и 2018 году
Ольга Бузова в 2010 и 2018 году

Сама Бузова пока не прокомментировала съёмку для мужского журнала и не поделилась элементами фотосессии, но в сеть попали снимки, которые дали понять: фотографии будут чёрно-белыми.

Певица выбрала роскошное кружевное белье, которое почти не прикрывало самые интимные места. Мы считаем, что она выглядит роскошно в любом наряде, и даже без него! А что скажете вы?

Дорогой читатель! Будь модным, ярким, счастливым, красивым - жми ▲ подписаться на канал ▲ и ◀ нравится ◀

Спасибо! Хорошего дня!