Каблуки и гиганский живот - ей пойдёт: беременная Анастасия Костенко совсем не бережёт себя

29 марта Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сделали официальное заявление: в скором времени они станут родителями. Эту приятную новость они приурочили ко дню рождения Анастасии. На ранних сроках беременности девушка скрывала свой живот под свитерами и просторными платьями, пытаясь тем самым защитить себя и малыша от злых языков. Но в день своего 24-летия она решила, что тайное скоро станет явным, поэтому выбрала для беременной фотосессии особенный наряд.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Всем известно, что на поздних сроках беременности будущей маме следует воздержаться от обуви на высокой подошве. Анастасия Костенко пренебрегла этой рекомендацией и позировала с подарками в туфлях на 10-ти сантиметровой платформе. Этим она подвергла опасности и себя, и ребёнка: даже полчаса ходьбы на такой обуви гарантирует будущей маме огромную нагрузку на ноги. Более того, Анастасия стояла на скользком мраморном полу, на котором в любой момент могла подскользнуться, потерять равновесие и упасть на живот.

Поклонники Анастасии призвали впредь одеваться её по положению и заботиться о своём здоровье. Кстати, недавно звезда теле-проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель совершила подобную оплошность, сфотографировавшись в туфлях на высоком каблуке.

Обоим девушкам хочется пожелать здоровья и лёгких родов.

Кстати, здесь вы можете узнать, кого и когда ждут Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов.

Дорогой читатель! Будь модным, ярким, счастливым - жми ▲ подписаться на канал ▲ и ◀ нравится ◀

Спасибо! Хорошего дня!