Комбо три - не пропусти! Blackstar в чёрном костюме готовит чёрный бургер

30.03.2018

Чёрный цвет - визитная карточка рэп-исполнителя Тимати. Сделав ставку на этот колор, он всегда выглядит элегантно и безукоризненно. Много лет подряд Тимати выступает под сценическим псевдонимом Blackstar - "Чёрная звезда", а теперь под этим брендом выпускает одежду и фастфуд. А теперь представьте: Blackstar в чёрном наряде готовит чёрный бургер - так много Тимати ещё никогда не было!

Рисунок "Тимати, готовящий бургер" недавно появился на официальной странице Black Star Burger. Мало кто предполагает, что его рисовали буквально с натуры, ведь Тимати неоднократно готовил бургеры для своих посетителей в качестве рекламной акции. В день рождения своей дочери, которой 20 марта исполнилось 4 года, он вновь выступил в роли шеф-повара.

Мы не можем не отметить безукоризненный стиль Тимати: он остался верен своему любимому чёрному цвету и выбрал элегантную чёрную рубашку, а для приготовления бургера надел чёрные перчатки. Blackstar во всех смыслах этого слова! Кстати, бургеры в заведении по желанию клиента тоже могут быть чёрными:

Кстати, насыщенный чёрный цвет булочки получается за счёт добавления чернил каракатицы.

Нам понравился образ Blackstar, который, как настоящий заботливый отец, сделал праздник дочери незабываемым. А что скажете вы?

Дорогой читатель! Будь модным, ярким, счастливым, красивым - жми ▲ подписаться на канал ▲ и ◀ нравится ◀

Спасибо! Хорошего дня!