Королева знает меру: Бузова позирует в образе за 3000 рублей!

29.03.2018

Ещё недавно она была эталоном для подражания. Все хотели одеваться, краситься и двигаться как Бузова. Каждый её выход на сцену был маленьким показом мод, ведь Оля выбирала самые изысканные дизайнерские наряды. Что произошло с певицей сейчас? Почему она стала предпочитать одеваться "дёшево и сердито", а иногда забывает про макияж и укладки? Неужели у неё финансовые проблемы?

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Проблем с финансами у Бузовой нет - особенно сейчас, на пике певческой славы. Когда число её подписчиков в Instagram перевалило за 10 миллионов, она решила поднять цены на рекламу, и теперь за товар или услугу, рекомендованную звездой, придётся заплатить минимум полмиллиона рублей. Певица засоряет ленту своих новостей рекламой, унижая своё достоинство. Недавно, например, миллионерша позировала в одежде из дешёвого магазина, заявив на всю страну, что частенько одевается в нём.

Пальто стоимостью 2100 рублей и кожаный сарафан за 1750 - итого 3850 рублей. Пожалуй, даже ужин звезды в ресторане стоит в разы дороже. Подписчики однозначно сочли этот образ странным и провальным:

"Образ собрала для рекламы, а заплатили тебе в пять раз больше", "странное сочетание", "сочетание не очень", "и в кроссовках, ужас", "педали сними, они не идут к этому халату", "как всегда, безвкусица", "вы пальто по такой цене никогда не возьмёте себе, вы не будете на себе экономить", "это вещи с рынка "садовод"

В белой футболке, кожаном сарафане и кроссовках Бузова похожа на школьницу, которая не успела до конца переодеться после урока физкультуры. А может быть, королева сцены показала, что знает меру в отличие от Саши Плющенко, которого одели на 150.000 рублей?

Дорогой читатель! Будь модным, ярким, счастливым - жми ▲ подписаться на канал ▲ и ◀ нравится ◀

Спасибо! Хорошего дня!