Модно, резко, чётко, дерзко: пятилетний Саша Плющенко в одежде за 150.000 рублей!

30.03.2018

Фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская стали продвигать своего сына в мир шоу-бизнеса чуть ли не с пелёнок. В младенчестве у Саши была первая фотосессия, в два года он встал на коньки, а в три впервые вышел на лёд перед многочисленной публикой. Как и любой звёздный ребёнок, "Гном Гномыч" одевается стильно и дорого. Его новый образ обошёлся в 150 тысяч рублей - а это годовая зарплата учителя из региона!

В выходные Яна Рудковская предложила общественности разгадать загадку, лицом какого бренда совсем скоро станет её сын. В предыдущих постах она же поделилась фотогрфией своего солнечного мальчика, который позировал в наряде от GUCCI и Fendi. Всё бы ничего - да только общественность возмутила стоимость наряда, в котором позировал маленький Саша (орфография сохранена):

"Производит впечатление забитого мальчика. Мне всегда его жалко", "Ян,ты жила в семье с финансовыми проблемами ?", "как игрушка для вас", "Деткам всё равно! И "Дольчи с Габанами"! Развлекайтесь, родители!"

Мы решили посетить интернет-магазин брендовой детской одежды и лично убедились в стоимости наряда Саши:

Итак - кардиган в 29.960, джинсы в 20.610, рюкзак в 73.550 и обувь в 24.360 рублей. Итого - 148.580 рублей. Модно, резко, чётко, дерзко! И пусть уже через полгода Плющенко-младший подрастёт и появится в новой одежде. А почему бы и нет, если родители могут себе это позволить на зависть другим?

Дорогой читатель! Будь модным, ярким, счастливым, красивым - жми ▲ подписаться на канал ▲ и ◀ нравится ◀

Спасибо! Хорошего дня!