7 лучших российских косметических брендов

13.07.2018

Сегодня женщины все чаще предпочитают российскую косметику. На первый план выходят средства по уходу за кожей и волосами. По мнению большинства потребителей, следующие бренды являются лучшими брендами косметики по критерию «хорошего качества»:

1. «Mulsan Cosmetic» или косметика Mulsan

На первое место можно поставить краснодарского производителя. Основным направлением компании является производство шампуней и бальзамов без сульфатов, парабенов, силиконов. Каждый продукт не имеет аналогов в своем составе и полностью безопасен для здоровья человека. Компания неоднократно выигрывала рейтинги натуральной косметики. Многие эксперты говорят, что это единственная компания, которая производит полностью безопасную косметику. Отличительная особенность - продукт имеет гораздо более короткий срок хранения по сравнению с другими производителями, это указывает на отсутствие агрессивных химических консервантов. Продукты данного производителя можно приобрести только на официальном сайте.

2. «Чистая линия»


Марка принадлежит крупнейшему российскому косметологическому концерну «Калина». Сегодня для создания продуктов используется более 100 компонентов трав, выращенных в экологически чистых районах. Их число заметно растет. Косметика этой компании представлена ​​средствами для ухода за кожей лица, губ, волос, рук и всего тела. К тому же, фитотерапевты «Чистой линии» разработали уникальную антивозрастную программу.

3."Черный жемчуг"

Косметика этого бренда входит в тройку самых востребованных покупателей. В целом, бренд завоевал доверие потребителей из-за полноценного комплекса для ежедневного ухода за кожей. На сегодняшний день серия «Черная жемчужина» представляет собой косметику для пяти возрастных категорий: до 25 лет, 26-35, 36-45, 46-55 лет и от 56 лет. Также производит декоративную косметику. В своем развитии компания привлекала иностранных специалистов. Они производят косметику на заводах в Италии. А бренд также отличается тем, что у него есть программы самоомоложения кожи, которые помогают восстановить естественные процессы в организме на клеточном уровне.

4. "Рецепты бабушки Агафьи»

Он основан на рецептах сибирского травника Агафьи Ермаковой. Линия этой косметики включает растительное сырье, которое выращивается в экологически чистых районах Сибири и Прибайкалья. Действительно, косметика изготовлена ​​из натуральных ингредиентов, но есть также такие, которые включают парабены, силиконы и другие вредные вещества. Вся сделанная косметика проверена во Всероссийском институте лекарственных растений. Однако при выборе вы должны внимательно прочитать содержимое продукта.

5.«Красная линия»

Эта серия косметики принадлежит компании «Русская косметика». В состав продуктов входят тщательно отобранные сырьевые материалы из европейских стран, а продукция производится на собственной фабрике в Одинцово Московской области. Косметика «Красной линии» не разделена по возрасту, но предназначена как для женщин, так и для мужчин. О последней категории потребителей, косметологические компании часто почему-то забывают.

6. «Зеленая мама»

Сегодня «Зеленая мама» занимает лидирующие позиции в косметологии. Интересно, что продукция разрабатывается в России и за рубежом - во Франции, Японии, Украине и даже в Южной Африке. Косметическая компания основана на натуральном сырье - сибирских травах, облепихе, подорожниках и эфирных маслах. В некоторых продуктах содержание природных веществ составляет 99%. На сегодняшний день Green Mama представляет потребителям не только косметику для женщин, но и детей, а также мальчиков и девочек.

7.«Сто рецептов красоты»

Этот бренд косметики, такой как «Чистая линия» и «Черная жемчужина», основан на естественных сырье. Косметика предназначена для широкого круга потребителей. Он разделен на косметические средства для лица, тела и волос. Продукты подходят для любого типа кожи, это плюс. Компания также предлагает мыло ручной работы и подарочные наборы.

Подписываемся на мой канал, ставим 👍, делимся с друзьями в соц.сетях и ждем следующего моего обзора)))))