Борьба с беспокойством

Некоторые люди испытывают беспокойство только в определенных ситуациях, в которых человек должен испытать это, как в битве или полетной ситуации, когда ваша жизнь или благополучие могут быть в опасности. Тем не менее, есть также много людей, которые страдают от беспокойства по поводу того, что нормальные люди не делают, будь то реакция на иррациональный страх или что-то еще.

Есть много типов тревоги и причин этого, и есть также много вещей, которые вы можете сделать, чтобы успокоить свое беспокойство. Тревога не должна контролировать вашу жизнь, поэтому, если вы убедитесь, что получите помощь или попробуйте некоторые из этих вещей.

Знайте свои триггеры:

Первым шагом в решении проблем с беспокойством является выяснение того, что вызывает ваше беспокойство . Это ответ на страх, есть ли у вас проблемы в толпе, что происходит, что вызывает у вас беспокойство. Это может быть только то, что у вас слишком много вещей на вашей тарелке и выяснение, что делать сначала, дает вам панические атаки.

Один из способов узнать, что вызывает тревогу или панические атаки, - это держать журнал, если у вас еще нет идеи о том, что происходит. Запишите, что вы делали или думали прямо перед каждым эпизодом, и каков ваш ответ на это (паника, гоночное сердце, легкая голова). Это поможет вам найти триггеры.

Поговорите с врачом:

Как только вы определите, что вызывает вашу панику и беспокойство, вы можете быть более комфортно разговаривать с вашим врачом об этом. Записаться на прием. Иногда самым легким решением проблемы беспокойства является лекарство от беспокойства, хотя они могут иметь некоторые побочные эффекты.

Ваш врач может также рекомендовать терапию, которая поможет вам научиться не позволять вашим триггерам вызывать беспокойство. Такие вещи, как биологическая обратная связь, могут помочь в этом. Иногда просто разговаривать с людьми о своих страхах и заботах может помочь вам преодолеть их.

Попробуйте альтернативную терапию:

Если вы предпочитаете не принимать лекарства или находить, что вы один из миллиона, которые попадают со всеми негативными побочными эффектами, есть несколько альтернативных методов лечения, которые могут помочь в расслаблении, что может помочь вам успокоить тревоги и панические атаки в тот момент, когда Начало.

Техника дыхания - отличный способ успокоить нервы и остановить последствия панической атаки. Поговорите со своим врачом о правильном способе дыхания, чтобы успокоиться. Вы также можете начать заниматься чем-то вроде медитации или йоги. Оба они могут помочь успокоить беспокойство.

Беспокойство, оставшееся без внимания, может привести к большому стрессу на теле, а стресс неконтролируемый может привести к повышенному кровяному давлению и другим проблемам с сердцем. Удостоверьтесь, что вы узнаете, что вызывает беспокойство и получают помощь.

Подписываемся на мой канал, ставим 👍, делимся с друзьями в соц.сетях и ждем следующую мою статью)))))