МИГРЕНЬ

Вы когда-нибудь испытывали постоянное, но очень болезненное беспокойство в определенной области вашей головы, и это просто ощущение, что ваша голова должна упасть в любую минуту?

Мигрени могут быть особенно болезненными, и они в основном встречаются в одной части или стороне головы, и они в основном связаны с чувствительностью света, звуковой чувствительностью, тошнотой, головокружением и, возможно, рвотой.

Они могут продолжаться в течение нескольких часов, а иногда, это просто похоже на то, что вы хотите отрезать себе голову и отсоединить ее от шеи из-за количества боли, которое она приносит рядом с собой.

Мигрени чаще всего начинаются в детстве и до самой взрослой жизни, и это неврологическое заболевание. Вот некоторые факты, которые вам нужно знать, чтобы помочь себе, а также вашим близким, которые могут испытывать эту болезнь.

  • Мигрень - это 6-я самая недееспособная болезнь во всем мире. Большинство людей с мигренями не могут нормально функционировать в то время, когда они попадают, потому что, как и большинство болезней, это делает организм недееспособным и не функционирует при выполнении своих обязанностей. Поэтому, пожалуйста, не делайте тривиализацию боли. Если вы начинаете замечать знаки, немедленно обратитесь к врачу.
  • Мигрень - это не просто плохая головная боль, а боль, боль, это неврологическое заболевание. Это тяжело болезненное неврологическое заболевание, которое чаще всего повторяется, и это большинство влияет только на одну часть головы, а не на всю длину головы.

Мигрень не вызвана психическими заболеваниями или из-за отсутствия притока крови к определенной части головы. Мигрень возникает в результате генетического нервного расстройства, полученного от одного родителя или от обоих родителей.

  • Женщины являются наиболее вероятными жертвами этой болезни: женщины в основном находятся в конце лечения этих болезней и в основном склонны к тому, чтобы иметь эту пожизненную болезнь. Точно так же большинство ветеранов и солдат, которые вернулись из дома, скорее всего, испытают эту долгую болезнь. Это связано с тем, что большинство из них испытали травматический мозг мозга и / или сотрясение мозга.
  • Существует несколько триггеров для мигрени, и они включают воздействие чрезмерно громкого шума, нерегулярные картины сна, нечувствительность к некоторым определенным видам пищи, воздействие ярких огней.

Стресс может быть или не быть прямым триггером для мигрени. Но это может вызвать триггер, приводящий к мигрени. Например, стресс может привести к тому, что у вас есть бессонные ночи, которые меняют образ сна, а затем непосредственно вызывают мигрень.

  • Точная причина мигрени еще не известна. Все, что известно об этих заболеваниях, - это триггеры. Большинство исследователей и ученых еще не обнаружили точной причины заболевания.
  • Мигрень - хроническое заболевание, которое, если его не удается должным образом, может сократить продолжительность жизни человека. Большинство людей испытывают хроническую головную боль мигрени в течение примерно 15 или более дней в месяц. Люди, которые испытывают мигрень, могут иметь нарушения сна и аналогичную депрессию.
  • Прежде чем достичь полового созревания, мальчики больше страдают, чем девочки, но после полового созревания есть переключатель. Риск иметь мигрень и отношение людей, страдающих мигренями, больше у женщин, чем у мужчин. Чем больше у женщин мигрень, тем больше их уровень эстрогена становится ненормальным, и это скажется на их овуляции и неизменно их плодовитости.
  • Существуют некоторые неблагоприятные осложнения, которые могут быть вызваны мигренями, и это включает злоупотребление наркотиками. Из-за интенсивного и очень болезненного чувства, связанного с мигренью, некоторые люди будут вынуждены перебирать лекарства, которые они могут злоупотреблять, потому что у них нет рецепта врача для таких лекарств, и поэтому отсюда появляется тенденция злоупотребления наркотиками.

Неправильное использование этих препаратов приведет к остановке боли, но вызовет головную боль.

  • Существует нечто, известное как STATUS MIGRAINOSUS. Люди, которые испытывают подобную мигрень, имеют это в течение трех дней или более. Это очень тяжелая мигрень, и это тоже очень больно.
  • Не будьте несимпатичны к тем, у кого есть мигрень. Всякий раз, когда начинается атака, попробуйте снять их с триггера, чтобы они немного облегчили, и они будут вам благодарны за это.
  • Регулярное осуществление может помочь уменьшить возникновение мигрени и даже предотвратить его возникновение вместе. В этом аспекте могут помочь регулярные аэробные упражнения. Упражнения, такие как ходьба, бег, цикличность, плавание и регулярные растяжки, помогут в этом.

Хотя, во время разминки нужно быть очень осторожным, чтобы не переусердствовать. Это связано с тем, что переусердство может также вызвать сильные боли и головные боли, а также вызвать серьезную атаку мигрени.

  • Ожирение также является фактором риска и может также являться триггером для приступов мигрени.Это одна из причин, почему упражнения действительно рекомендуются, потому что, не учитывая постоянный и постоянный кровоток, он также держит ваш вес тела под контролем и помогает снизить риск ожирения.
  • Чтобы предотвратить атаку мигреней, сохраняйте и сохраняйте свои расписания, такие как обычные шаблоны сна, стресс и аналогичные варианты кормления. Постарайтесь сохранить свободный от стресса день любой ценой и постарайтесь избежать того, что приведет к переходу в овердрайв.
  • Большинство людей, страдающих мигренями, просто учатся справляться со своими болезнями. Это связано с тем, что нет постоянного лечения мигрени, поэтому пациенты просто учатся справляться с этой болезнью.
  • Как человек, у которого мигрень, как правило, достигает возраста 30 лет и старше, он или она имеет тенденцию испытывать максимальную боль от мигрени. После этого пика появится какое-то постепенное снижение случаев приступов мигрени, испытываемых человеком.
  • Известно, что алкогольные напитки, такие как вина и напитки с большим количеством кофеина, вызывают приступы мигрени.
  • Длительный пост может также быть спусковым крючком для мигрени. Также пропуская блюда, такие как завтрак (особенно), также могут вызвать приступ мигрени.

Если вы испытываете какой-либо из симптомов мигрени, вместо того, чтобы принимать внебиржевой препарат (ы), пожалуйста, убедитесь, что вы говорите с вашим врачом об этом и о болеутоляющих средствах, пожалуйста, также попробуйте получить рецепт врача, прежде чем получать их так как вы, вероятно, склонны реагировать на препарат, не назначенный вашим врачом.

Если вы испытываете нетерпимость к назначенному вам лекарству, вы также можете поговорить с вашим врачом о соответствующих альтернативных изменениях и / или заменах, а также дозировках, чтобы помочь вам чувствовать себя лучше и облегчить.

Подписываемся на мой канал, ставим 👍, делимся с друзьями в соц.сетях и ждем следующую мою статью)))))