3 ритуала для защиты дома от порчи и сглаза

10.03.2018

Существует множество способов очистки и защиты дома от сглаза и порчи с помощью ритуалов. Самые простые и действенные из них таковы:

Метод первый

Зажечь церковную восковую свечу. Разложить перед собой несколько белых платочков (по количеству комнат в доме). Разложить на них немного угля и пучок трав (репейник, бессмертник, полынь), шепча при этом:

«Уголек складываю, чтобы тепло было в доме и благодать. Полынь положу, чтобы защита от злых людей была. Бессмертник кладу, чтобы здоровье и благополучие в дом пришло. Репейник добавлю, чтобы нечистый порога не перешагнул. Аминь».

После этого нужно перевязать каждый белый платочек белыми нитками и разложить незаметно в каждой комнате своего дома. Их никто не должен видеть!

Метод второй

Взять три небольшие луковицы, проткнуть каждую из них толстой иголкой, в которую вдета красная нить, и завязать ниточку петлей вокруг каждого овоща. Повесить в кухне, в гостиной и спальне на 7 дней. Затем снять, положить на чистую бумагу, хорошенько посолить, завернуть и сжечь дотла на пустыре или в лесу на ярком огне.

Метод третий

Также можно осветить жилище святой водой (по примеру монахов). Для этого в ночь на любой священный праздник пойти в Церковь, взять пять свечей, простоять с ними до окончания службы. Дома взять четыре стакана, наполнить зерном, поставить в них свечи. Расставить стаканы по дому: один – на стул у входной двери, второй – напротив нее у стенки, третий – на балконе, четвертый – в спальне у окна. В итоге должен получиться крест. Зажечь свечи. Еще одной свечой прорисовать кресты снаружи, внутри и на окнах.

Обвести эти кресты кусочком ваты, намотанной на три спички и смазанной церковным маслом. Побрызгать дом крещенской водой, трижды обходя жилище от и до входной двери слева направо и читая, при этом, «Отче наш». Окурить дом сухой полынью или ладаном. Спички, которые использовались во время освещения, вынести и закопать там, где не ходят ни животные, ни люди.