Продукты для мужского достоинства

30.03.2018


То, то что вы кушаете, весьма немаловажно для сексуального самочувствия: от мощи эрекции и вплоть до физической активности сперматозоидов. Ученые свидетельствуют, то что определенные элемента – от простых витаминов вплоть до почти не знакомых постных концентратов – проявляют благоприятный результат на различные нюансы деятельность мужского полового органа.

Бананы

У сильного мужчины – сильная душа, таким образом, кушайте бананы, для того чтобы получить калий – вещество, нужное для сердца и кровообращения. Достаточное употребление калия помогает удерживать под контролем уровень натрия и, в соответствии с этим, избежать увеличения артериального давления, которое отрицательно влияет на сердце. В случае если вы кушаете очень много соли и не любите бананы, вы можете получить калий с апельсинов и картофеля в мундире (калий находится в кожуре).

Соус чили

Считаете себя крутым? А какое количество острого соуса вам можете преодолеть? Не так давно во Франции выявили, то что у представителей сильного пола, которые имеют пристрастие к острой еде, выше уровень тестостерона, нежели у тех, кто острое никак не выдерживает. Эксперты исследовали 114 добровольцев и заметили точную корреляцию между частотой использования острого соуса и уровнем тестостерона. Создатели подразумевают, то что причиной способен быть капсаицин – острое вещество перцев чили, которое, как было показано прежде, связано с высоким уровнем тестостерона. В экспериментах на животных капсаицин кроме того вызывал увеличение половых органов в то же время с уменьшением количества жира на животе.

Помидоры


Эксперты выявили, то что у представителей сильного пола, которые каждую неделю съедают более 10 порций помидоров в 18% ниже угроза формирования рака простаты. Секрет в ликопине – антиоксиданте, который ведет борьбу с токсинами, повреждающими ДНК и клетки. Наиболее раннее исследование также установило, то что овощи с огорода усовершенствуют форму сперматозоидов: у ценителей помидоров в 8-10% больше нормальных сперматозоидов.

Зеленый чай


Зеленый чай обилен катехинами, которые убирают жир на животе, и активизируют преобразование печенью жира в энергию. Однако это не все: катехины кроме того увеличивают стремление, увеличивая кровоток на нижней палубе.Катехины разрушают свободные радикалы, которые приводят к дефекту и воспалению кровеносных сосудов. Таким образом катехины улучшают кровообращение. Помимо этого, они стимулируют выделение сосудами оксида азота, который расширяет сосуды и кроме того улучшает кровоток.Больше приток крови к половым органам – сильнее возбуждение, так что зеленый чай настроит вас на нужный лад. С целью достижения результата необходимо употреблять по четыре чашки каждый день.

Горький шоколад

Не зря на свидании принято дарить шоколад. Какао увеличивает уровень гормона серотонина, отвечающего за хорошее душевное состояние, снижение стресса, усиление желания и ускорение достижения оргазма. И это не все: какао кроме того усиливает кровоток посредством артерии и расслабляет стенки кровеносный сосуд, посылая кровь в нужном направлении, обостряя удовольствие.

Имбирь


В случае если вы обожаете сладкое и острое – в таком случае вам повезло. Сладковатый и острый имбирь – ещё один продукт, который делает лучше интимную жизнь, усиливая кровоток и укрепляя сосуды. Согласно сведениям исследования потребление хотя бы чайной ложки несколько раз в неделю достаточно, для того чтобы укрепить здоровье сердца. Данная специя кроме того увеличивает уровень тестостерона и жизнестойкость сперматозоидов. Так что закажите на этой неделе суши еще один раз и не забывайте имбирь в тарелке.