Власть красных

31.03.2018

Что-то в последнее время много развелось монархистов,которые искренне убеждены,что при царе-батюшке народ чуть-ли не благоденствовал и забывают при этом и о двенадцатичасовом рабочем дне,и о проживании в бараках,об отсутствии хоть какой-то поддержки простых людей со стороны власти.

Эти люди выросли в квартирах,которые дала советская власть. Они получили бесплатное образование,которое дала советская власть. У них был восьмичасовой рабочий день,который ввела советская власть. Даже всеобщих пенсий и пособий по инвалидности нигде в мире не было до прихода к власти большевиков.

Царская Россия была империалистической страной и никогда бы капиталисты не стали строить в убыток,для народа. Капиталу нужна прибыль и только прибыль. А при красных возводились тысячи заводов, строились сотни электростанций, осваивались миллионы гектаров новых земель,люди бесплатно получали жильё. Советская власть была первой в мире,которая хоть как-то начала заботиться о простом человеке.

А что мы имеем теперь,когда столь ненавистный определёнными гражданами режим приказал долго жить? Деньги,деньги и деньги. Вся жизнь крутится вокруг них.

В погоне за прибылью строят торговые центры,которые вспыхивают,как спичка; делают поддельные лекарства,от которых можно умереть ; травят людей некачественным алкоголем и просроченными продуктами. Лет сорок назад такое было невозможно.

Так что не надо ругать наше общее прошлое. СССР в каждом из нас.

Если понравилось,ставьте лайк и подписывайтесь!!!