Почему Америка готовит новый Вьетнам?

07.04.2018

Известный политолог Женя Сатановски уверен:

"Штаты должны увидеть в реальности, как сильно они проиграли. Для этого им нужен "очередной Вьетнам" - это будет простым способом к радикальному снижению градуса напряженности."

Фото: google.com
Фото: google.com

Российской Федерации и Штатам в сухом остатке требуется моментальное снятие напряжения для начала двустороннего разговора и построения отношений, на равенстве доверия, уважения сторон и соблюдения старых и новых договоренностей. Нужно, чтобы санкции против нашей страны остались в прошлом.

Если оглянуться назад в историческое прошлое, то мы увидим, что разрядка в отношениях с Америкой возникает, когда Штаты повержены в противостоянии. Тут огромное значение имеет заявление Генерального штаба Вооруженных Сил России на планируемую атаку Американского флота по столице Сирийской республики.

После войны во Вьетнаме Америка пережила настоящий шок. Там СССР потеряли более 16 000 военных, а Штаты – 58 300, было уничтожено 9 408 летательных аппаратов янки и чуть более 2 500 машин вьетконговцев.

Фото: google.com
Фото: google.com
"Штаты умудрились настроить против себя пакистанцев, иранцев, китайцев и государства центра Азии. Ошибочной оказалась ставка Штатов на Индию. "

"Никуда не денешься от вероятного конфликта. Поэтому если желаешь мира, то приготовься к войне. Ничего хорошего после планируемых диалогов произойти не может. Где будет столкновение в Сирии или на Украине пока непонятно. В этом смысле оптимизм отсутствует. Санкции продлятся на долгие годы, вплоть до жесткого боевого столкновения, после которого США поймут как же они много проиграли. Ожидать, что нам будут улыбаться и жать руки не приходится и просто глупо."

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал!

Подписчики участвуют в регулярных бесплатных розыгрышах ценных призов.