Хотите перестать болеть ? Реальный метод!

26.06.2018

Как часто вы болеете? Испытываете стресс, усталость, головную боль? Есть ли среди ваших знакомых люди, которые плохо себя чувствуют?

Кто-то из них перенес инфаркт, инсульт, у кого-то диагностировали рак? Задумывались ли вы, а почему люди болеют? Разве мы это заслужили?

Слышали ли вы когда-нибудь фразу «все болезни от нервов»? С этим можно согласиться, но почему «от нервов»? Точнее, можете ли вы ответить на вопрос: из-за чего вы нервничаете? В чем причина вашей нервозности? Или точнее так: что вас не устраивает в вашей жизни и заставляет переживать?
Если коротко, то не устраивает всё. А конкретнее?.. И если начать задумываться над этим, то оказывается, что действительно любого человека не устраивает практически все в его жизни. Всегда найдется хоть какая-то мелочь, способная из мухи превратиться в слона, который тоже не устраивает и обрастает другими проблемами, как снежный ком.
Вспомните, просто закройте глаза и вспомните, когда вы чего-то не хотите делать или ваш ребенок не хочет чего-то делать, он или вы всегда придумываете для себя и для других различные оправдания, чтобы не делать того, что не хочется. А самое распространённое оправдание - «приболел», не правда ли?
А как часто вам хочется спать? Или точнее, как часто вы не высыпаетесь? Это защитная реакция организма на всё то, что вас не устраивает в жизни. Ну, представьте себе, как бы было хорошо, если не было проблем, ничего не нужно контролировать, все вокруг решается само по себе. Дом - полная чаша, муж – умница, каждый день дарит цветы и подарки в виде денежных купюр без ограничений. В вашей огромной, просторной квартире убираетесь не вы, а прислуга. Престижный автомобиль, отсутствие очередей в любимых магазинах, супер вежливые кассиры и обслуживающий персонал, никакого хамства. Каждый день новый гардероб, удобная обувь, красивые ногти. Качественная и вкусная еда, и при этом вы сохраняете привлекательность фигуры и красоту волос, как в 20 лет.

Ваш ребенок - отличник, заботливый, внимательный с выдающимися успехами и талантами, надежда и опора не только для вас, но и для государства... А теперь посмотрите в окно. Подойдите к окну и посмотрите, что на самом деле вокруг вас, внимательно и долго посмотрите: серость? Грязь? Плохая экология, мусор? Грязные машины? Если не это, то точно найдется что-то, что вас не устраивает: очереди и хамство в магазинах, обшарпанный подъезды или лифт, неприятный запах из мусоропровода, неадекватные соседи. Вы решили подобрать новую одежду в магазине и вынуждены тратить время часами, чтобы найти подходящий размер одежды. Или, смирившись со своим бессилием, выбрать из того, что есть! Как часто вы делали себе ногти или ходили в салон, чтобы оздоровить себе волосы? Вы вообще можете себе позволить тратить на себя не менее 60 000-70 000 рублей в месяц?
Сейчас вы скажите, что это слишком. Что за бред? И да, это действительно бред, потому что вы не можете себе этого позволить! А ещё вы уже начали всячески себя оправдывать в этом, вернее, не себя, а свою невозможность себе это позволить.
Но стоп! Вы не виноваты! Если бы у вас гарантированно была бы эта возможность, то сперва с опаской, по чуть-чуть, но вы бы начали тратить, пока не привыкли бы, а потом это стало бы для вас обычным делом, как почистить зубы.
А что же на самом деле происходит сейчас? Вы немного приболели, вам постоянно хочется спать, вы устали работать, еще нужно прибраться дома, приготовить еду , проконтролировать все, накормить, постирать, организовать, купить что-то… Да еще много чего, что заставляет вас страдать каждый день.
У вас есть ребенок? Если да, то такого же вы хотите и для него? Только честно? Вы отличный родитель, но можете ли вы дать своему ребенку все то, чего сами хотите? Есть ли у вас эта возможность? Иногда самолюбие или бессилие что-то изменить не позволяет вам сказать нет! Вы оправдываетесь: а зачем ему это сейчас? Ему это не нужно! Мне виднее, что ему нужно! На самом деле вашему ребенку это нужно за тем же, зачем вам это сейчас. Для свободы и счастья.
Я лучше знаю, что нужно моему ребенку! – упорно твердите вы.
И это извечный спор… Но:

  • факт заключается в том, что вы сами этого хотите свободы и счастья, но не можете себе этого позволить. А как следствие, вы лишь оправдываетесь и защищаетесь. В результате возникает злость. Желание сна. Болезнь. Очень тяжело признавать собственные ошибки, и хотелось бы все исправить, но сейчас уже поздно!
    Или не поздно? Для вас - почти поздно! А для вашего ребенка все еще впереди! Не предавайте вашему ребенку розовые очки по наследству, ведь «розовые очки разбиваются вовнутрь».
    Что вы ему можете дать сейчас? Только единственное – образование, реальное, стоящее образование, самое престижное и самоё лучшее, и, уверяю, оно стоит гораздо меньше, чем вы думаете! Он будет благодарен этому подарку от вас, у него появится шанс исправить все ваши ошибки или нее повторить их вообще. Да, у него обязательно будут свои, но при этом у него будет отлично развито чувство понимания происходящего, чтобы свести к минимуму их последствия. А со временем, он исправит и свои ошибки. И самое главное: он передаст этот опыт успеха своим детям, а они своим.
    Что самое важное останется вам?! Память любовь и уважение! Какой самой лучшей вы стали, сделав своему ребенку и его будущим поколениям самый надежный и лучший подарок – хорошее образование.
    Нет, даже не так! Этим вы подарите им успех, свободу, комфорт, отсутствие болезней, стресса, несостоятельности, желания спать.
    Я искренне желаю вам здоровья и личной свободы, чтобы все ваши мечты сбылись, а проблемы отступили.